У нас датчик влажности стоит )
Цитата: msuab от Сентябрь 25, 2012, 10:35:58 У нас датчик влажности стоит )ухты как, еще надо датчик освещенности, датчик дождя и датчик запыленности и будет супер
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 25, 2012, 10:41:22 Цитата: msuab от Сентябрь 25, 2012, 10:35:58 У нас датчик влажности стоит )ухты как, еще надо датчик освещенности, датчик дождя и датчик запыленности и будет суперДатчик освещенности тоже есть. Он под лобовым стеклом(слева от панели) виднеется. Кругляш.
Цитата: msuab от Сентябрь 25, 2012, 11:30:26 Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 25, 2012, 10:41:22 Цитата: msuab от Сентябрь 25, 2012, 10:35:58 У нас датчик влажности стоит )ухты как, еще надо датчик освещенности, датчик дождя и датчик запыленности и будет суперДатчик освещенности тоже есть. Он под лобовым стеклом(слева от панели) виднеется. Кругляш.только не работает
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 25, 2012, 11:53:29 Цитата: msuab от Сентябрь 25, 2012, 11:30:26 Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 25, 2012, 10:41:22 Цитата: msuab от Сентябрь 25, 2012, 10:35:58 У нас датчик влажности стоит )ухты как, еще надо датчик освещенности, датчик дождя и датчик запыленности и будет суперДатчик освещенности тоже есть. Он под лобовым стеклом(слева от панели) виднеется. Кругляш.только не работаетУ меня работает ) Включи габариты и попробуй его рукой позакрывать. Должна чуток тускнеть подсветка и зеркало заднего вида салонное.
да да, а я хочю чтобы фарами поварачивала и встречнику мигала дальником пока он габариты не включит с ближнева, шоб мине видна была, а ищё хачю шобы сама зеркала насраивала када я сидуху и спинку двигаю. ишоб дишевше была!
себе не надо вкручивать, на машине установи)))
еще нашел промежуточное положение ключа между АСС и зажиганием, работает все, кроме зажигания
Цитироватьеще нашел промежуточное положение ключа между АСС и зажиганием, работает все, кроме зажиганияне рекомендую этим пользоваться!!! потому как нет такого режима, это просто недозажигание. по русски говоря, замок зажигания долго не прослужит, начнутся проблемы, и будем писать на форуме, в теме замок зажигания,- что то хандрит замок, то включит магнитолу, то выключит, вся электрика живет своей жизнью.......... тра-та-та...... все плохо, недодумали китайцы. А выясницО что это мы такие вумные! и народ этому не учи.