Я тоже хочу рассказать свою историю. Моему Быструну (я его так называю) всего 1,5 месяца. И вот недели полторы назад въехал ему в зад молодой человек на новой Камри 50. Решил перекресток проскочить на мигающий. Скорость была приличная. Как он говорить 120 шол. Тормозил, но было бесполезно. Удар был на столько сильным, что Быструна отбросило вперед метров на 10 и на соседнюю полосу. Самого в машине не было, супруга ехала со своим братишкой. Братишка за рулем. Удар пришелся по левой задней части машины. Результат: у Камри помялся капот, у В50 разбита левая задняя фара, бампер ушел вперед с небольшими царапинами, крышка багажника не закрывалась. В СТО при салоне, где покупал машину еще определили помятый отбойник. В принципе он серьезных последствии этот отбойник и спас. Дорпол не стал оформлять, молодой человек убедил, что возместит весь ущерб. Так оно и вышло. На следующий день загнали машину в СТО, а он всё оплатил. За 6 дней все работы СТОшники выполнили на 5 баллов, за исключением замены фары. Фару заказал, через салон в Китае. Обещали за две недели доставить, осталось ждать 4 дня. Бампер оставили родной. Покрасили так, что ничем от родной краски не отличается. 4 дня как езжу, слава Богу тфу-тфу всё нормально. Фару доставят, обратно загоню, чтоб поменять. Вот такая история. Ещё раз слава Богу, что все остались живы и здоровы. Резюме: был бы тазик вместо В50 результаты были бы .... даже не хочется думать.