А Кто дилер?
ДА ДА он самый, серебристый. А диллер у нас один, насколько я знаю. А/с на Октябрьской.
въехали на третий день после покупки. Т.е. жду почти 4 месяца. Страховая все оплачивает. Ржавчины нет, но при аварии краска нигде не отлупилась.
сроки ремонта ничем не регламентированы. ремонт по направлению из страховой. СТО не может договориться с Квингрупп-Липецк о поставке запчастей, хотя вроде как выполнили все их условия (гарантийное письмо и еще какие-то глупые мелочи)
иными словами они могут целую вечность ремонтировать?
Парни, изучайте внимательно соответствующую ветку в "Юридическом уголке": все расписано подробно куда, к кому и с чем обращаться.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.И наказывайте "рублем-рублем", не стесняйтесь, так лучше всего доходит...
вот и я про тоже, многие (или все без исключения) СТОА надеются на юридическую и техническую безграмотность населения и этим успешно пользуются
И не забываем про СК, ибо если нарушаются сроки ремонта, указанные в договоре, то претензии предъявляются к страховщику.Да и прекращаем оффтопить, ибо переместимся с вами во "Флудилку".
Только проблема с запчастями, диллер никак не хочет привезти. Если кто знает , где можно заказать, помогите!
Надоело ВСЕ!!! Пойду в суд подавать! СКОЛЬКО МОЖНО!