Не знаю к какой теме отнести. Неделю назад при включении двигателя начал зажигаться жёлтый (оранжевый) индикатор (на рисунке 1, но панель отличается от той, что в руководстве - он горит на месте 2). Горит всё время, пока работает двигатель. В руководстве об этом индикаторе ни слова. Погода была холодная (около 0) и слякотная. Коллега (владелец форда) сказал, что у него такой же индикатор в слякоть (типа датчик мокрой дороги). Я успокоился... но сейчас у нас сухо и на солнце +23. Этот индикатор всё-равно горит. Вопрос - что этот сигнал означает, и стОит ли уже ехать к дилеру?
(на рисунке 1, но панель отличается от той, что в руководстве - он горит на месте 2).
Спасибо за ответы. Визуально давление в шинах нормальное. Соответственно, делаю вывод о неисправности датчика. Завтра ещё раз пройдусь манометром и в выходные - к дилеру.
у меня тоже визуально было в норме, но как оказалось я пару дней ездил на спущенном колесе
тоже загорелся этот индикатор, причем когда завожу машину он загорается, гаснет и снова загорается
В моём случае это всё-таки оказалось подспущенное колесо... Через ниппель подтравливало походу.
комплектация модерн лишает подобных головняков