Про подвеску сравниваемую с вазовской говорить не буду–это Ваше мнение. Но вот про черканье порогом при проезде лежачих Вы или преувеличиваете или у Вас не б50, ну или в Вологде через чур суровые лежачии на которых будет черкаться большая часть легковушек.....
Ссылаються на карту вибростенда по которой у меня со стойками все в порядке!
Так в том то и дело я ездил на вибростенд специально не к своему дилеру. А дилер у нас один в Вологде "Кабриолет". А порешать вопрос лучше пока с проблемой стоек у SLAVA 35 REG , у него уже пробег к 10000.
вот тут согласен 50\50. стойки держат, но гремят как бубен.зы. я поменял, по гарантииСообщение склеено: Апрель 17, 2013, 23:46:15 не, не преувеличивает. ну скажем не совсем порогом, но мы же придираться к словам не будем. скажем так, системой выпуска. у меня скоро цеплять перестанет, сотрется "лишнее" и перестанет.
Я так вот знаю пару человек которые хотели бы купить данное авто, но попросив меня прокатиться мгновенно отказались от покупки и причем у обоих было одно высказывание " за такие деньги на убитой подвеске ездить это просто пипец"
да по нашим дорогам только на такой подвеске и ездить ну стучат и пусть стучат вы что не по дорогам ездите если ехать по нормальной дороге ничего не стучит все нормально а если гонять по выбоинам то конечно будет стучать да и пусть стучит зато стойки не летят а у других не стучат зато проедет по ямам и замена стоек вот так меня лично все устраивает стук идет только на не ровностях так зачем там ездить это же не джип когда лежачий полицейский проезжаешь и то если на скорости а если медленно все нормально а так тогда берите джип и гоняйте по неровным дорогам там ничего стучать не будет так что не надо отчаиваться а надо нормально ездить и будет все хорошо
У меня 1 менять будут на днях она потекла.
стойки, вроде, должны парой меняться...