Вот и наступил тот день, когда на бортовом компьютере цифра перевалила за 14000 км и приближалась к 15000 км. Пора было ехать на очередное ТО. Открыв наш любимый форум и обнаружив, что в полку московских дилеров прибыло, я увидел радостную новость, о том, что на этот раз мне не придется лететь через всю Москву ради ТО. Новый дилер Евроком-Авто-Трейд находится на самом Юге Москвы, не так далеко от Подольска. Поэтому выбор был сделан сразу и 100%! При этом для участников форума там организована скидка на проведение всех ремонтных работ!
Единственный казус был при записи на прием в сервис. Когда я задал вопрос о стоимости ТО, мне сразу не ответили и пообещали перезвонить ) Но спустя сутки, никто так и не отзвонился. Ну да ладно

Сам сервис удобно расположен, долго искать не пришлось. Единственное на самой территории, охранник не туда дорогу указал
В самом процессе все классически устроенно. Записываетесь, общаетесь с мастером-приемщиком, говорите пожелания и отдаете машинку.

Затем поднимаетесь на второй этаж и распологаетесь на диванчиках.

Тут могу сказать одно, хотя на улице не было так жарко, как летом, на 2-м этаже было очень душно и жарковато. Возможно еще не включали кондиционирование, но многим там сидящим было не очень комфортно и они выбегали на улицу подышать )))
Из зала есть панорамное стекло, откуда виден весь процесс обслуживания.

По времени получилось чуть более 1 часа.
Так же подарили скидочную карточку, как члену клуба FAW-CARS.RU ) Очень приятно!
Итого, сервисом остался доволен(если не считать жары в комнате ожидания). Теперь буду ездить на ежегодные ТО в Евроком.