Faw Vita 2007, Цвет шампань
Копия с ваф-вита клуб: Всем доброго дня суток. Маленький рассказ о покупке автомобиля. Было 300 тыщ рубликов и мало мыслей о покупки отечественного авто.Замечу что авто выбиралось для родителей,людей кроме ТАЗа и ГАЗа не чего не знающих,но которым хотелось бы лучшего. Первый выбор машин в салоне Автомир на Перерве(Марьино г.Москва).Не один из вазов не удовлетворил по цене-качество.Отдать за Приору 300 тык. с лишним с ее безопасностью,упаси Бог.У меня на работе стоит одна такая после удара взад,живого места нет,кому интересно после отпуска сделаю фото. Из ненаших марок приглянулся рено символ,красивого белого цвета за 300 тыщ.Но очень пустой,пошли дальше и в самом конце зала стояли они,китайцы... Это был большой седан лифан бриз за 270 тыщ.,он же Ситроен ксара,как я узнал позже,но меня смутила неизвестность марки и я предложил родителям посмотреть еще. Следущим салоном был АТЦ Москва,и тут я увидел ее,потом посидел,потискал руль и понял---ОНО.Убедил своих что это авто мечта всей их жизни.И вот чудо,июнь 2008 я выезжаю на витке из салона. Машина родителям нравится,и приходится прилагать усилия что бы взять и прокатится,хотя сам не без лошадный. Машинка наездила 3000 с лишним и только радует,стучу по дереву,хотя мои говорят что для дачи посадка маловата,хотя я думаю что грузить меньше надо. Машинка работает на протяжении почти пяти лет, последний год в моем полном распоряжении, выкупил у родителей что бы им хватило на другую. Ездит круглый год, хранение под открытым небом. С гарантии ушли на ТО-2, в тех центре Вольво на Каширке был подменен моторчик омывателя на перебранный. Как это обнаружилось отдельная история. О не приятном: Раз Витамин побывал в аварии, шальная фура собрала три машины, печальный итог: два бампера под замену, разбиты решетка радиатора и задний левый фонарь, заднее стекло упавшей глыбой льда с крыши полуприцепа. Царапины на заднем бампере от мастеров дворовой парковки. И самое печальное, от сколов до грунта идет ржавчина. Пока борюсь с помощью мастики.
Машиной доволен на все 100. Мелкие косяки не требующие больших вложений не в счет. Но приходится задумываться о замене верного Друга, хотя для меня Подруги на что то новое. В перспективе ближайших двух лет, да не забросают меня камнями это Чери Индис или Лада Гранта АКП. С нетерпением жду появления FAW S80(фотка висит на рабочем столе). Очень жду. Если позволят администрация и модераторы форума. Очень не плохой сайт про Витамина: фав-вита.ру. Всегда все постараются помочь. Если что, то мой ник там LESHIJ. Если что читайте, инфы хватает. С Уважением ко всем прочитавшим. Горбылев Алексей, он же leshij.
Отзыв написан 05 Апреля 2013
Кстати клубу дадут FAW S80 на тест,