по ходу не одному мне, эт что же получается, все приоры которых я "мучаю" перестают ломаться что ли, мистика какая то.я пожалуй еще народ поспрашаю, который ко мне не обращается со всякой фигней, мож у остальных ломается. но мне кажется эт ерунда.
Исходя из того, что тот чувак сказал, Вы нихрена не поняли.
Да и я еще имел ввиду, что чувак нифига не понимает в китайских машинах. Он слышал, что они барахло, а сам с ними не связывался. Как оказалось, таких как он, становится меньше.
кто кому еще грубит? "чувак"? это ко мне?я езжу на фаве, и не ною. но и наше обгаживать не нужно, все не настолько плохо. смотреть нужно обьективно и на фав и на таз. зы. на "чувака" я не похож. оставте это для знакомых.
Том он не про тебя, он про мастера на сервисе.
но и вы меня поймите, устал от вечного хаянья самих себя.
По мне так хают не работяг на заводе, ну может кто и говорит, что наши рукожопы и т.д., опять не фига не сделали... НО я более чем уверен, что говоря про простых работяг и инженеров люди по сути обвиняют идеологию нашего Правительства и руководства автотаза... Ведь от действий этих двух единиц и будет зависеть какие задачи будут перед инженером и мастерами, специалистами...
упс... прошу простить! недопонимание. но и вы меня поймите, устал от вечного хаянья самих себя.
Кошмар!Мужчины, поспокойнее...Мне кажется, если бы вы рядом друг с другом находились - уж точно кто-нибудь подрался... ЗЫ. У меня была 7ка...потом 15ка...ничего хорошего сказать не могу и машину русскую покупать больше не хочу (по крайней мере...пока)...не было, по-моему в российском автопроме еще прорыва такого, как тот, во время которого перешли с классики на передний привод. ИМХО. Может мое мнение когда-нибудь и изменится...
Возможно и подрались бы, но потом все таки поняли друг друга и помирились бы.