Фав Б50 Премиум. Впечатления.
Вот я стал обладателем Б50. Причем когда решился брать, понял - только премиум!!!. Прошел уже месяц, успел съездить в командировку, поэтому делюсь впечатлениями. Перед покупкой долго сидел на форумах, читал достоинства и недостатки, боялся китайца, но внешний вид покорил меня на все 100 и даже когда в день покупки у меня был выбор между новым Фавом и Б\у тойотой авенсис, не колеблясь выбрал Фав. Машиной очень доволен, хотя как и многие встретился с проблемой передних стоек. Уверен проблема решаема, но к сожалению дилеров приходится из под пинка заставлять выполнять свои обязанности, но это человеческий недостаток, а не машины. Машина выглядит очень респектабельно, приятно становится когда тебе оглядываются вслед, а наши Вазы и даже вполне неплохие иномарки покорно прижимаются вправо когда видят черного красавца позади ))). Первую неделю в моем городе многие подходили и спрашивали, что за авто. Теперь в целом о машине. Как и говорил проблема стоек не заставила себя долго ждать, в данный момент жду реакции дилера, позже появился скрип и довольно неприятный и громкий у лобового и заднего стекол рядом с крышей, купил силиконовую смазку совсем чуть-чуть побрызгал под обивку крыши и забыл об этой проблеме совсем. Тормозами очень доволен. Климат работает хорошо, в машине всегда чувствуешь себя комфортно, один раз выставил температуру и больше я за ручку не кручу. Отсутствие подогрева сидений не замечаю совсем, кожа прогревается настолько быстро, что создается впечатление что подогрев есть и он всегда включен, у меня жена не знала что подогрева нет совсем, когда первый раз села сказала что подогрев такой приятный не перегревает)), а я ей долго и не говорил, что его нет. Музыкой очень доволен. Круиз -контроль работает замечательно, даже на обгон иногда иду с кнопки а не педалью. Мультируль очень удобен. Хотя писк магнитолы действительно раздражает, приходится прибавлять и убавлять звук с центральной консоли, но это скорее привычка. На кочках дребезжит кнопка круиз-контроля, пока не знаю как снимается эта панелька на руле, поэтому эту маленькую проблемку пока решить не могу. Салон очень просторный как и багажник. Оптика светит отлично, правда жаль что нет салонного корректора, но доступ к настройкам под капотом очень легкий и приятный, поэтому откорректировать свет проблемой не считаю. Вот это все маленькие недочеты которые я нашел за месяц эксплуатации. Серьезными их не считаю, тем более по такой цене ))). На трассе машина ведет себя великолепно, когда на скорости объезжаешь неожиданные ямы, машина очень живо реагирует на руль, но при этом делает это настолько плавно и мягко, что создается ощущение подруливания задних колес. На этом пока все. Остальное покажет время.
Машиной очень доволен, хотя как и многие встретился с проблемой передних стоек. Уверен проблема решаема, но к сожалению дилеров приходится из под пинка заставлять выполнять свои обязанности, но это человеческий недостаток, а не машины. Машина выглядит очень респектабельно, приятно становится когда тебе оглядываются вслед, а наши Вазы и даже вполне неплохие иномарки покорно прижимаются вправо когда видят черного красавца позади ))). Первую неделю в моем городе многие подходили и спрашивали, что за авто.
Теперь в целом о машине. Как и говорил проблема стоек не заставила себя долго ждать, в данный момент жду реакции дилера, позже появился скрип и довольно неприятный и громкий у лобового и заднего стекол рядом с крышей, купил силиконовую смазку совсем чуть-чуть побрызгал под обивку крыши и забыл об этой проблеме совсем. Тормозами очень доволен. Климат работает хорошо, в машине всегда чувствуешь себя комфортно, один раз выставил температуру и больше я за ручку не кручу. Отсутствие подогрева сидений не замечаю совсем, кожа прогревается настолько быстро, что создается впечатление что подогрев есть и он всегда включен, у меня жена не знала что подогрева нет совсем, когда первый раз села сказала что подогрев такой приятный не перегревает)), а я ей долго и не говорил, что его нет.
Музыкой очень доволен. Круиз -контроль работает замечательно, даже на обгон иногда иду с кнопки а не педалью. Мультируль очень удобен. Хотя писк магнитолы действительно раздражает, приходится прибавлять и убавлять звук с центральной консоли, но это скорее привычка. На кочках дребезжит кнопка круиз-контроля, пока не знаю как снимается эта панелька на руле, поэтому эту маленькую проблемку пока решить не могу. Салон очень просторный как и багажник. Оптика светит отлично, правда жаль что нет салонного корректора, но доступ к настройкам под капотом очень легкий и приятный, поэтому откорректировать свет проблемой не считаю. Вот это все маленькие недочеты которые я нашел за месяц эксплуатации. Серьезными их не считаю, тем более по такой цене ))). На трассе машина ведет себя великолепно, когда на скорости объезжаешь неожиданные ямы, машина очень живо реагирует на руль, но при этом делает это настолько плавно и мягко, что создается ощущение подруливания задних колес.
На этом пока все. Остальное покажет время.
Хороший автомобиль для своего класса, а за такие деньги просто - отличный
Отзыв написан 21 Марта 2013
Красава братик,не слушай ни кого,у меня тоже черный))))))Люди стали забывать что значит круто, всекак арабы стараются белые взять а мы нормальные пацаны, выросли в 90-е , мы знаем что значит круто))))
Блин черный цвет ништяк)
а мы на белых, за крутизной не гоняемся. но практичность не помешает, устал я черную тереть, сил больше нет.
Ребята сегодня мыл машину и обнаружил вмятину внизу порога.