Народ!!! Помогите пожалуйста!!! Ситуация такая, сегодня утром завел машинку, грею, сижу музыку слушаю и тут обнаруживаю то что крутилки климат-контроля, ихняя нижняя часть как то ушла внутрь, попробовал слегка отверточкой маленькой поддеть их обратно, не хотят....я так понял там надо снимать корпус "под алюминий" и крепить на место. Подскажите, может кто снимал уже, как это делается?
ты на крутилки чем так надавил? каленкой?
К дилеру заедите и скажите само такое произошло, вам все поправят. Самому не надо ничего давить, машина на гарантии.
скажут не гарантийный случай, механическое повреждение.
Я вот тоже об этом думал, наверное все таки придется самому делать, только вот как?
Скажите, само отвалилось на кочке, значит плохо закреплена была.
Так я не пойму они же не сами туда провалились то? ты же должен был почувствовать момент провала или как? Вообще канеш пичалька но разбираются скорее всего легко, сами крутилки должны отщелкиваться после чего снимается сама рамка консоли. Тут дело другое, делать все это нужно не в зимнее время или в теплом помещении.
Ребята , помогите пожалуйста! когда включаешь климат контроль цифры температуры на борт компьютере не меняются (стоят на 19 градусах) а по тепловым ощущениям температура меняется либо в плюс либо в минус в зависимости куда крутишь барашек. Что может быть?