Ну в общем 2х можно туда уместить, учтем)
Девушка хозяин этого прекрасного авто. Обещала написать отзыв об автомобиле.
да, легко) а если по разным пакетам разложить, то влезет и 6 )) А если серьёзно, то автомобилем очень довольна. Купила в сентябре 2012 года. ТО приятно удивило своей стоимостью. Первое обошлось мне в 2500 руб. В багажник (450 л) помещаются все 4 колеса. Авто достаточно габаритное, но управлять легко, и парктроник к тому же выручает)) который есть даже в штатной комплектации. У меня авто Премиум класса (максимальной комплектации). Кожаный салон, люк, климат-контроль, круиз-контроль, датчик давления в шинах...... В общем, что могу скаазать, Автомобиль такого класса за такие деньги вы просто не найдёте!!
Аня огромное спасибо за фотографии и отзыв у нас на форуме. Мы ждем от вас еще красивых фотографий. Я уверен что внимания к вам на дороге огромное, красивая девушка на интересном автомобиле. Скажите, как вам коробка автомат, удобная ли, для управления хрупкой девушкой?
Я и с механикой ловко справляюсь (у меня МТ), думаю с автоматом проблем вообще не возникнет. Коробка там хорошая надёжная, 6-ти ступенчатый тип-троник
Тогда вам вдвойне почет. А как вы выбрали именно B50, чем он вам запал в душу?
машина прям как у меня и цвет такой! а вот опций таких в багажнике нет завтраже к дилеру задам вопрос!!!