Добрый день!На данный момент, на центральном складе Квингруп находятся запасные части для прохождения планового технического обслуживания и выполнения кузовного ремонта средней сложности. То есть фары, крылья, двери и так далее. Если какую-либо запчасть нужно заказывать отдельно до срок ожидания составит порядка двух месяцев. Но таких случаев – единицы. Доставка запчастей внутри по Москвы по локальным дилерам происходит в течение суток.
хотелось бы уточнить, в среднюю сложность входят и бамперы, есть ли в наличии?
здравствуйте! приятно видеть квин на форуме. Поверте, это о многом говорит.хотелось бы уточнить, в среднюю сложность входят и бамперы, есть ли в наличии?к сожалению мое общение с квин по мылу не состоялось, но все же, хоть и задним числом, хотел узнать Ваше мнение на предмет установки газового оборудования 4 поколения на В-50 у сертифицированного установщика? я уже установил, не дождавщись ответа, чем мне это аукница?
Здравствуйте Квингруп))) Вопрос: а влияет ли на гарантию перепрошивка мозгов (чиптюнинг), но если это программа с завода VW и устанавливаться будет в салоне VW?
Конечно подождем ответа Квингруп, но я уверен что гарантия тоже слетает. Это логично.