RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Тюмень 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Тюмень  (Прочитано 6468 раз)

Оффлайн ВладимирTsunami

• Новичок
  • *
    • B50 Тюмень
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 19
Re: Тюмень
« Ответ #15 : Апрель 02, 2013, 15:38:58 »
  • 0
Пролазил весь форум, добавить в принципе нечего, авто нравится. Летом начну большой проект, затронет он шумоизоляцию, и аудиоподготовку. Расскажу подробнее

Я большой любитель музыки! ДА конечно кто в ней не особо разбирается тех устраивает и штатное, не спорю стоит оно и в правду хорошее, но мне этого слишком мало.

Начнется все летом, с полной разборки салона, шуметься будет весь кузов, Капот, Двери, крыша, Арки, Пол, Багажник. Магнитола стоит не очень, но сильно не нравится то что у нее нестандартный размер, и управление климатом высвечивается на этом маленьком дисплее, поэтому принято решение, все снаружи останется прежнее, штатная голова будет спаяна с магнитолой Pioner, которая более подготовлена под отличнейший звук.
Что же будет в итоге, музыка будет играть и пионера, все кнопки будут продублированы, то есть, прибавить звук, убавить звук, переключить песню и тд будет возможно со штатных кнопок стандартной магнитолы. На этом маленьком дисплее будет показываться только то что связано с климатом, что касается музыки, она будет отображаться на дисплее пионера, который от туда извлекется, и установится в пространство пепельницы, подцветка этого дисплэя тоже красная.

Будет установлен дополнительный АКБ, питание с которого будет брать только музыка,  будет установлено реле зарядки этого акб с генератора, которое можно будет включать с кнопки, так же будут выведенены провода для зарядки от внешнего источника. С гарантии машина не слетит, так как вся музыка будет работать от своего независимого источника питания.

ТАк с питанием разобрались, теперь аккустика,
Все штатные колонки будут заменены, мид бас в передних дверях будет стоять алпайн 18", ориентировочная цена 10 000 р, в боковые стойки лобового слекла установлю середнячки( это что то среднее между мид басом и твиттером"пишалкой" как люди называют)цена ориентировочно 5000 Назовем это все "Фронт"

Задняя полка(Назовем ее "ТЫл") там будут стоять блины SDT, очень хорошая фирма очень качественный звук. Цена ориентировачно 7000 ,

БАс..... это сабвуфер Ground Zero 12" радиуса, с большим коробом на 50 листров, с фазоинвертором.

ВСе это будет усиливаться тремя усилителями, Фронт(Мид басс в дверях) 2-ух канальным усилителем, еще не определился каким ( 10 000 ) Середнячки и Тыл будет усиливаться 4-х канальным, то же еще не определился каким. Ну и соответственно бас- Chalenger ЕR 1000 на 1клвт

Усилители фронта и тыла будут спрятаны под передними сидениями, Доп АКБ будет установлен либо в подкапотное пространство, либо в багажник, еще не решил, мобоблок мод басс будет спрятан где то в багажнике вместе с сабвуфером, к стати он очень большой, вот как выглядет в моей старой машине.

Машина будет представлена на конкурсе автозвука, к моменту начала проекта создам тему и буду пошагово все описывать, что где разобрал, что где проклеил, естественно с фото сопровождением слов. Возможно кто то заинтересуется, возможно кому то эта информация поможет.

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #16 : Апрель 02, 2013, 17:31:11 »
  • 0
вот это фанат, вот это я понимаю замут :) желаю удачи в создании "музыкальной шкатулки"
в помощь, для установки второго акума http://www.12v.ru/site.xp/050053053124.html 
может в кассу.

Оффлайн AL Putin

• Новичок
  • *
  • FAW Besturn B50 Modern MT
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #17 : Май 15, 2013, 10:05:57 »
  • 0
Всем привет у меня красный 611,семь месецев.Видел пару машинок чёрного и серебристого
« Последнее редактирование: Май 15, 2013, 10:12:44 от AL_Putin »

Оффлайн danill71

• Гость
  • **
    • faw besturn b50 регион72
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #18 : Июнь 05, 2013, 18:55:40 »
  • 0
Кто подскажет, где лучше в Тюмени на ремонт поставить свой авто. В мае авария была сейчас не знаю куда лучше загнать. Покупал в базис-моторс. Опять автостар тоже дилер у них кузовной цех в конце республики. Кто из них лучше обслужит??????? Может кто подскажет? Опять же по запчастям где проще наверняка ждать месяц.

Оффлайн sergey

• Гость
  • **
    • faw besturn b 50. тюмень
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #19 : Июль 02, 2013, 12:44:24 »
  • 0
в базисе цены на запчасти дорогие. самому на фав две двери надо

Оффлайн danill71

• Гость
  • **
    • faw besturn b50 регион72
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #20 : Июль 03, 2013, 22:38:52 »
  • 0
Ясно, но меня, уже росгосстрах в какой то Автобокс направляет. У меня КАСКО страховка, к официалам сказали нет договора на эту марку. Может есть какая инфа как сервис а то в инете только два отзыва нашел. Вот и переживаю немного за ремонт.  :018

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #20 : Июль 03, 2013, 22:38:52 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума