у вас все дороги такие в этот период года, или это редко тобою используемая? если таких дорог подовляющие большинство, то нафик ты седана прикупил? гретвол, мне каца, маловат будет. тут на урале комфортней.
Цитата: Том от Февраль 06, 2013, 07:50:01 у вас все дороги такие в этот период года, или это редко тобою используемая? если таких дорог подовляющие большинство, то нафик ты седана прикупил? гретвол, мне каца, маловат будет. тут на урале комфортней. нет, это участок переправы через Обь длиной в 15км, здесь я четвертый раз на машине проезжаю, а так все дороги ровные, как в европеесть запись с регистратора на другом зимнике, там можно и под 140 ехать
Цитата: Daemon.XP от Февраль 06, 2013, 08:04:54 Цитата: Том от Февраль 06, 2013, 07:50:01 у вас все дороги такие в этот период года, или это редко тобою используемая? если таких дорог подовляющие большинство, то нафик ты седана прикупил? гретвол, мне каца, маловат будет. тут на урале комфортней. нет, это участок переправы через Обь длиной в 15км, здесь я четвертый раз на машине проезжаю, а так все дороги ровные, как в европеесть запись с регистратора на другом зимнике, там можно и под 140 ехатьДим, так это вот так выглядит дорого по реке???
Цитата: torum от Февраль 06, 2013, 10:29:52 Цитата: Daemon.XP от Февраль 06, 2013, 08:04:54 Цитата: Том от Февраль 06, 2013, 07:50:01 у вас все дороги такие в этот период года, или это редко тобою используемая? если таких дорог подовляющие большинство, то нафик ты седана прикупил? гретвол, мне каца, маловат будет. тут на урале комфортней. нет, это участок переправы через Обь длиной в 15км, здесь я четвертый раз на машине проезжаю, а так все дороги ровные, как в европеесть запись с регистратора на другом зимнике, там можно и под 140 ехатьДим, так это вот так выглядит дорога по реке???да, так где я отстегивался (слышно по писку) как раз ехал по льду
Цитата: Daemon.XP от Февраль 06, 2013, 08:04:54 Цитата: Том от Февраль 06, 2013, 07:50:01 у вас все дороги такие в этот период года, или это редко тобою используемая? если таких дорог подовляющие большинство, то нафик ты седана прикупил? гретвол, мне каца, маловат будет. тут на урале комфортней. нет, это участок переправы через Обь длиной в 15км, здесь я четвертый раз на машине проезжаю, а так все дороги ровные, как в европеесть запись с регистратора на другом зимнике, там можно и под 140 ехатьДим, так это вот так выглядит дорога по реке???
Цитата: Daemon.XP от Февраль 06, 2013, 10:48:41 Цитата: torum от Февраль 06, 2013, 10:29:52 Цитата: Daemon.XP от Февраль 06, 2013, 08:04:54 Цитата: Том от Февраль 06, 2013, 07:50:01 у вас все дороги такие в этот период года, или это редко тобою используемая? если таких дорог подовляющие большинство, то нафик ты седана прикупил? гретвол, мне каца, маловат будет. тут на урале комфортней. нет, это участок переправы через Обь длиной в 15км, здесь я четвертый раз на машине проезжаю, а так все дороги ровные, как в европеесть запись с регистратора на другом зимнике, там можно и под 140 ехатьДим, так это вот так выглядит дорога по реке???да, так где я отстегивался (слышно по писку) как раз ехал по льдуНичего себе... Как интересно... а долго по самой реке ехать? А отстегиваться - я, так понимаю это некое негласное правило безопасности, что мол если чего, то с машины дергать?А в феврале разве есть риск провалится? или он всегда есть? А до какого времени вот так по реке можно рассекать? А летом, когда она не замерзшая есть альтернативная дорога? или до зимы никак не перебраться?А перед рекой это простая дорога? или это поля заметенные снегом?
Как это все мне южанину диковинно и интересно!!! А часто под лед кто нибудь уходит? И вообще конечно это жесть. ехать надо, а понимаешь, что можешь если случись чего и транспорта и жизни лишится... Бррр...
кто может диагностировать звук на видео? очень похоже на скрип лобового стекла