Появился скрип при повороте колес и подгазовке при этом. Неужели шаровые?(специально для ТОМа: не до упора)
Цитата: Daemon.XP от Январь 15, 2013, 23:57:50 Появился скрип при повороте колес и подгазовке при этом. Неужели шаровые?(специально для ТОМа: не до упора)спасибо, дорогой, приятно. да и уточнение важное. тут по диагностике источника скрипа, тебе и карты в руки. если этот скрип только при перегазовке, то это гидравлика. механика скрипела бы и без перегазовок. присмотрись, может насос тоже.
Цитата: Том от Январь 16, 2013, 12:49:44 Цитата: Daemon.XP от Январь 15, 2013, 23:57:50 Появился скрип при повороте колес и подгазовке при этом. Неужели шаровые?(специально для ТОМа: не до упора)спасибо, дорогой, приятно. да и уточнение важное. тут по диагностике источника скрипа, тебе и карты в руки. если этот скрип только при перегазовке, то это гидравлика. механика скрипела бы и без перегазовок. присмотрись, может насос тоже.пластик не скрипит
Цитата: Daemon.XP от Январь 16, 2013, 19:57:58 Цитата: Том от Январь 16, 2013, 12:49:44 Цитата: Daemon.XP от Январь 15, 2013, 23:57:50 Появился скрип при повороте колес и подгазовке при этом. Неужели шаровые?(специально для ТОМа: не до упора)спасибо, дорогой, приятно. да и уточнение важное. тут по диагностике источника скрипа, тебе и карты в руки. если этот скрип только при перегазовке, то это гидравлика. механика скрипела бы и без перегазовок. присмотрись, может насос тоже.пластик не скрипитэто хорошо, а что скрипит?
У меня схожая проблема,только на правом переднем колесе, скрип и стук идет при повороте руля вправо,такое ощущение что колесо спустило. Заезжал в два сервиса: Сказали что граната,что там какие то шарики зажало и вот поэтому стучит. Я незнаю что делать. Седня хочу к офицалам сьездить пусть там проверят все как надо. А начало стучать у меня после того как я проехал по ямке не глубокой (5-7 см),но на скорости около 60 км\ч.
Цитата: Крук Иван от Январь 30, 2013, 21:23:29 У меня схожая проблема,только на правом переднем колесе, скрип и стук идет при повороте руля вправо,такое ощущение что колесо спустило. Заезжал в два сервиса: Сказали что граната,что там какие то шарики зажало и вот поэтому стучит. Я незнаю что делать. Седня хочу к офицалам сьездить пусть там проверят все как надо. А начало стучать у меня после того как я проехал по ямке не глубокой (5-7 см),но на скорости около 60 км\ч. граната, пыльник сорвало, смазке пипец ну и т.д.
Цитата: Daemon.XP от Январь 30, 2013, 22:01:47 Цитата: Крук Иван от Январь 30, 2013, 21:23:29 У меня схожая проблема,только на правом переднем колесе, скрип и стук идет при повороте руля вправо,такое ощущение что колесо спустило. Заезжал в два сервиса: Сказали что граната,что там какие то шарики зажало и вот поэтому стучит. Я незнаю что делать. Седня хочу к офицалам сьездить пусть там проверят все как надо. А начало стучать у меня после того как я проехал по ямке не глубокой (5-7 см),но на скорости около 60 км\ч. граната, пыльник сорвало, смазке пипец ну и т.д.А цена вопроса какова? Менять шрус какой (там же их два "Внешний и Внутренний)? После замены все нормально будет?
граната, пыльник сорвало, смазке пипец ну и т.д.А цена вопроса какова? Менять шрус какой (там же их два "Внешний и Внутренний)? После замены все нормально будет?ну по идее по гарантии должны заменитьа так шрус в районе 2т.р.
А где его купить? Или как заказать? Офицалы говорят что у них нету,и предлогают ждать около 3х месяцев