Итак наш тестовый FAW Besturn B50 накатал
2400 км и нужно пройти первое ТО. Выбор пал на АВТОВАЛ-Моторс.
Первое ТО включает в себя замену масла и фильтра, а так же общую диагностику автомобиля. Нам еще смазали все двери двери и проверили каждую лампочку.
Получит право съемки в зоне диагностики оказалось очень просто, но пришлось заполнить бумажку, что я не буду общаться с мастером и буду соблюдать правила безопасности.
Машина на подъемнике, готовка к проверки. Вообще ремонтная зона была довольно чистой по сравнению с другими дилерами, где мне приходилось бывать.
Fawов было три штучки, но я не стал их фотографировать.
Двигатель довольно чистый, на моей машине уже после 1000 км двигатель был довольно грязным.
Проверили подвеску, вроде все нормально. Проблем с со стойками нет. Мне сказали что по жалобам владельцев меняют стойки на японские Каяба.
Внимательно посмотрели износ колодок и тормозных дисков. Замечаний нет.
Моторный отсек вид снизу. Пластиковая защита снята, хорошо видно масленый фильтр.
Сливаем отработанное масло, все слилось довольно быстро.
Снятый масленый фильтр и коробка от нового оригинального фильтра. Масло залили Мобил 5w40. Думаю самое оптимальное для нашей машинки.
Днище машинки чистое, следов ржавчины или других неприятных моментов не замечено.
Официальный дилер АВТОВАЛ-Моторс произвел очень хорошее впечатление, все чисто. Очень дружелюбные мастера и персонал. Я бы порекомендовал обслуживать машину именно у этого дилера в Москве. Особенно если учесть, что членам клуба дают 5% скидки на ТО.