стекла НЕ атермальные, а лобовое тем паче.
как определил?
То есть вы хотите сказать, что официальный дилер вводит в заблуждение*?А это уже статья 14.7 КоАП РФ: штраф на должностных лиц - от десяти до двадцати тысяч рублей и на юридических лиц - от двадцати до сорока тысяч.*См.: Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
определил просто, до этого ездил с атермалкой, не печет так сильно, а здесь как в аквариуме, и разницы между солнцепеком через стекло или открытое окно нет. кондюк еле справляется, шарашит на всю катушку в ручном режиме, вытягиваю все соки и только тогда нормально, и так всю дорогу, хоть час, хоть два. в машине с атермалкой, 20-25 минут и начинаю прижимать кондюк, через минут 40 он уже работает в половину мощности, боковые панели за это время (облицовки дверей, средней стойки) и задняя полка на солнце, -теплые.у нас они раскалены все время и работают как качественная батарея. а здесь, как говорится, кто сильнее, кондюк или батарея. По поводу введения в заблуждение,- отмажутся тем, что сделали конструктивные изменения без дополнительного уведомления потребителя, это почти везде написано, наверняка и они где нибудь написали меленько.
понятно, тебе не повезлоу меня наоборот, с открытым окном печет, с закрытым окном не печет, кондей справляется на ураможет быть у тебя окно было бито при транспортировке и затем заменено на обычное
да вроде одинаковые все, что напрягает, абсолютно прозрачные, а у атермалок оттенок есть и чем сильнее атермалка, тем сильнее оттенок. а у меня просто стекло. машина как и у тебя из первой партии.
не, у меня есть оттенок зеленоватого цвета, и когда окно опускаешь наполовину разница заметна
ни кто не знает от мазды 6 подходит лобовое стекло на besturn b50