заганял машину в сервис подвеска в норме! сход развал тоже! даже перебалансировал колеса! все равно плавает! конечно не сильно, но очень неприятно!
господа форумчане! кто столкнулся с такой проблемой?: на больших скоростях, больше 120км/ч машина начинает гулять по дороге и приходиться постоянно поруливать и держать руль в напряжении!
Так он вроде балансировку заново делал, должны же были давление сделать в норму. Ждем когда расскажет у какого дилера был.
Цитата: Панда от Декабрь 03, 2012, 19:17:11 Так он вроде балансировку заново делал, должны же были давление сделать в норму. Ждем когда расскажет у какого дилера был.я тоже делал, нифига не помоглокогда переобувался мастера сказали, что колеса перепутаны сторонами, поставили, сказали все будет ОКи действительно ОК
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 03, 2012, 22:35:35 Цитата: Панда от Декабрь 03, 2012, 19:17:11 Так он вроде балансировку заново делал, должны же были давление сделать в норму. Ждем когда расскажет у какого дилера был.я тоже делал, нифига не помоглокогда переобувался мастера сказали, что колеса перепутаны сторонами, поставили, сказали все будет ОКи действительно ОКТ.е. ты советуешь выбрать нормальный шиномонтаж? Я думаю тоже что проблема скорее всего в резине.
вобще я обслуживаюсь в автовал-моторс живу в москве и в городе особо непогоняешь! предстояла поездка в белорусию это 600км туда и 600 обратно! при поездке туда и обнаружил плавание! в беларусии официалов нет и диагнастировал машину в простом сервисе! приехав обратно в москву, приехал к официалам! посмотрели сказали что все ок! мол зима, резина не очень, естественно гулять будет! вот летом говорят все ок будет! незнаю верить или нет!
Цитата: Панда от Декабрь 03, 2012, 22:37:16 Цитата: Daemon.XP от Декабрь 03, 2012, 22:35:35 Цитата: Панда от Декабрь 03, 2012, 19:17:11 Так он вроде балансировку заново делал, должны же были давление сделать в норму. Ждем когда расскажет у какого дилера был.я тоже делал, нифига не помоглокогда переобувался мастера сказали, что колеса перепутаны сторонами, поставили, сказали все будет ОКи действительно ОКТ.е. ты советуешь выбрать нормальный шиномонтаж? Я думаю тоже что проблема скорее всего в резине.скорее в дисках как мне обьяснили
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 03, 2012, 22:39:45 Цитата: Панда от Декабрь 03, 2012, 22:37:16 Цитата: Daemon.XP от Декабрь 03, 2012, 22:35:35 Цитата: Панда от Декабрь 03, 2012, 19:17:11 Так он вроде балансировку заново делал, должны же были давление сделать в норму. Ждем когда расскажет у какого дилера был.я тоже делал, нифига не помоглокогда переобувался мастера сказали, что колеса перепутаны сторонами, поставили, сказали все будет ОКи действительно ОКТ.е. ты советуешь выбрать нормальный шиномонтаж? Я думаю тоже что проблема скорее всего в резине.скорее в дисках как мне обьяснилидиски могут влиять только если не затянуты, либо гнутые- что легко опридЮляется в шиномонтаже