Как и писал, что поеду на ТО(автомобиль проехал 5т.км.) и вот 17 августа 2020г. посетил автосалон Регион-Авто(г.Воронеж, ул. Остужева 52б). Начну с того, что автосалон находится в сосновом лесу-воздух чудесный, с удовольствием прогулялся по лесу.
1.Записывался на ТО заранее-без проблем и без напрягов-обговорили день и время для приезда.
2.Как всегда встретили доброжелательно(встречала менеджер Алсу) .
3.При мне вместе с менеджером по ТО автомобиль был осмотрен визуально (кузов, колёса, подкрылки, салон автомобиля); было уточнено, что входит в ТО на 5т.км. + уточнена сумма ТО (сумма ТО была известна при записи на ТО по телефону и данная сумма не поменялась)-5795р.
4.Были отданы ключи от автомобиля менеджеру и оглашено время окончания ТО (10:10-11:30).
5.Ровно в 11:30 мне были отданы ключи от автомобиля и заказ-наряд для оплаты.Была сделана скидка на ТО в размере 600р. (меня порадовало на обратном пути потратил данные 600р. на покупку саженцев в Воронежском питомнике) aa остатки масла были мне отданы (менеджер открыл багажник автомобиля и указал на остатки масла).
Так что впечатления остались хорошие!
Автор