Администрация faw-cars и Автовал-моторс поздравляют одноклубника toruma с победой в конкурсе на лучшее название для faw b50.1. Место Бестушка 2. Место Бастурма3. Фаби и БестияОгромное спасибо всем за поддержку и участие в конкурсе. Скоро вас будет ждать новый конкурс.
голосование прошло в рамках установленных правил. Такие правила установлены из—за малого количества пользователей. (я так думаю, если, что организаторы конкурса поправят). Делать топ 10, а потом выбирать— при таком колиичестве вариантов смысла нет. Дделать закрытым и т.д. возможно, но при условии, что пользователей активных будет в районе 100 и которые предложили свой вариант, а из них отобрали 10 вариантов.
Цитата: torum от Декабрь 02, 2012, 18:44:11 голосование прошло в рамках установленных правил. Такие правила установлены из—за малого количества пользователей. (я так думаю, если, что организаторы конкурса поправят). Делать топ 10, а потом выбирать— при таком колиичестве вариантов смысла нет. Делать закрытым и т.д. возможно, но при условии, что пользователей активных будет в районе 100 и которые предложили свой вариант, а из них отобрали 10 вариантов.в рамках не спорю, но правила предусматривали накручивание счетчика голосов - раздва - закрытое голосование нивелирует предвзятое отношение к пользователям
голосование прошло в рамках установленных правил. Такие правила установлены из—за малого количества пользователей. (я так думаю, если, что организаторы конкурса поправят). Делать топ 10, а потом выбирать— при таком колиичестве вариантов смысла нет. Делать закрытым и т.д. возможно, но при условии, что пользователей активных будет в районе 100 и которые предложили свой вариант, а из них отобрали 10 вариантов.
да не будет на форуме такой активности
Цитата: Daemon.XP от Декабрь 02, 2012, 23:06:35 да не будет на форуме такой активностиВсе зависит от нас, если больше писать интересных статей а не ругаться по любому поводу, то все будет.