С MAZDA 6 GG 2002 можно прикупить задние рем. арки и переварить.
Сваркой? Или как?
У меня подкрылки стоят родные , арки все в коррозии, еще год два и думаю будут дыры!
я каждый год снимаю подкрылки и обрабатываю их антикорозийкой, черная такая похож на антигравий, в балонах продается и через пистолет и компрессор. Плюс заливаю мовиль через багажник (снимаю обшивки) и через трубку длиную, которая в комплекте, заливаю во внутрь, пока с наружи не потечет). А вот внешний кантик так и гнеет, подкрашиваю раз в два года. Вылет на летних дисках 45 и комнями отбивается конкретно. но в этом году я сделаю по другому, внешний кантик покрашу антигравием и сверху краской. может быть походит дольше, внешне вид не изменится. [/quoteЦитата: Retyunschik от Май 19, 2020, 13:59:08 я каждый год снимаю подкрылки и обрабатываю их антикорозийкой, черная такая похож на антигравий, в балонах продается и через пистолет и компрессор. Плюс заливаю мовиль через багажник (снимаю обшивки) и через трубку длиную, которая в комплекте, заливаю во внутрь, пока с наружи не потечет). А вот внешний кантик так и гнеет, подкрашиваю раз в два года. Вылет на летних дисках 45 и комнями отбивается конкретно. но в этом году я сделаю по другому, внешний кантик покрашу антигравием и сверху краской. может быть походит дольше, внешне вид не изменится. Поверь, не поможет. Каждый год обрабатываю, отдирал до метала, шпаклевал, красил, обрабатывал антикором, антигравием всё без толку. Зима и вся ржа на показ. Надо было с новья шов забивать герметиком, а сейчас, я думаю, только замена элемента может спасти ситуацию.
я каждый год снимаю подкрылки и обрабатываю их антикорозийкой, черная такая похож на антигравий, в балонах продается и через пистолет и компрессор. Плюс заливаю мовиль через багажник (снимаю обшивки) и через трубку длиную, которая в комплекте, заливаю во внутрь, пока с наружи не потечет). А вот внешний кантик так и гнеет, подкрашиваю раз в два года. Вылет на летних дисках 45 и комнями отбивается конкретно. но в этом году я сделаю по другому, внешний кантик покрашу антигравием и сверху краской. может быть походит дольше, внешне вид не изменится.
Поверь, не поможет. Каждый год обрабатываю, отдирал до метала, шпаклевал, красил, обрабатывал антикором, антигравием всё без толку. Зима и вся ржа на показ. Надо было с новья шов забивать герметиком, а сейчас, я думаю, только замена элемента может спасти ситуацию.