У меня тоже максималка, но когда я покупал машину переобувался на зиму у официала и они мне про датчики ничего не сказали (переобували без меня), может они мне забыли просто их поставить и молчат теперь и как я теперь докажу. При смене резины на лето, я присутствовал, лично и датчиков действительно не видел, я даже поехал в родную шиномонтажку думал может я не заметил просто, но ребята тоже удивились? И сколько они стоят??
Контролька горела!!!, сразу после того как переобулся и через день как поставил сигналку, но официалы мне тогда сказали, что вообще не знают что это такое светится, и я решил что это перепад давления из-за перепада температур между улицей и боксом. Попробую спустить колесо посмотрю что будет...
мне кажется легче избавиться от стандартных датчиков давления и от штатного парктроника
А чем штатный парктроник плох-то? Да и ниппеля вполне себе доступные, просто найти сложновато.
датчики давления глючат в холода, а парктроник глючит в сырую погоду и после мойки
Вы забыли добавить оледенение на трассе датчиков и их ложное срабатывание.
Ну это как я понял цена на датчик с нипелем, а отдельно нипеля похоже фиг найдешь, датчики то у меня в порядке. Попробую выдернуть....