Опишу суть проблемы- кондиционер стал плохо работать.. то дует холодом, то нет.. подумал что фриона почему то стало мало и обратился на тс для заправки кондиционера. мастер провёл некоторые манипуляции и спросил- дует холодом при езде, а при стоянке даже на больших оборотах не холодит? я поднапряг память и понял что он прав. как он выяснил у меня не включается вентилятор охлаждения радиатора кондиционера и посоветовал к электрику..
к электрику я не поехал, т.к авто редкое и с мастерами беда... решил дома посмотреть по книжке предохранители. сгоревшего среди них я не нашёл. теперь вот думаю за последний месяц 2-3 раза случалось что выключаю авто а вентилятор охлаждения ож не выключается.. впервые пару раз помогло снятие и одевание клеммы с аккумулятора. в третий раз это не помогло и я начал постукивать и по очереди вынимать релешки в предохранительной коробке и это дало результат..
выпрос- связаныли эти две проблемы между собой? из двух вентиляторов какой охлаждает ож а какой кондиционер? на два вентилятора 1 предохранитель или два? вобщем что и где чинить/менять?