на счет зоны парковки дворников, задумывался. на счет заднего стекла, не думаю что можно обогреть пол "жопы"
автомойка тебе в помощь. или буржуйку в багажник. электричества в машине не хватит.
Цитата: Том от Ноябрь 18, 2012, 22:07:50 автомойка тебе в помощь. или буржуйку в багажник. электричества в машине не хватит.машина то чистая, лед - не грязь, с ним бороться надо
Цитата: Daemon.XP от Ноябрь 18, 2012, 22:19:20 Цитата: Том от Ноябрь 18, 2012, 22:07:50 автомойка тебе в помощь. или буржуйку в багажник. электричества в машине не хватит.машина то чистая, лед - не грязь, с ним бороться надону вот на мойке и смой аккуратно, можно в теплом боксе отогреть и высушить, можно химическим путем ( не рекомендую), можно печку собрать в багажник ( хлопотно и колхозно), но электроподогрев не катит!
а как на других машинах кузова седан люди обходятся? не думаю, что это конструктивная особенность))))
Цитата: torum от Ноябрь 19, 2012, 14:00:32 а как на других машинах кузова седан люди обходятся? не думаю, что это конструктивная особенность))))фик его знает, у соседей по двору вроде как ничего подобного не наблюдается
Цитата: Daemon.XP от Ноябрь 19, 2012, 14:14:16 Цитата: torum от Ноябрь 19, 2012, 14:00:32 а как на других машинах кузова седан люди обходятся? не думаю, что это конструктивная особенность))))фик его знает, у соседей по двору вроде как ничего подобного не наблюдаетсявозьми у соседа машину на денек, все будет то же самое. все дело в том . в каких условиях и как ты машину используешь, другой сЮдан у тебя (не в укор) так же залединеет. попробуй обогрев заднего стекла не включать, поможет.