RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Car Leader взял на тест-драйв FAW Besturn B50. Из Китая с любовью?  (Прочитано 1769 раз)

Оффлайн msuab

• Эксперт
  • Тест-пилот
    • Besturn B50 Подольск
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
0
Доселе никогда не ездивший на китайских автомобилях, Car Leader c превеликим удовольствием приступил к тестированию седана FAW B50.

Первый комментарий - Дмитрия Стрижевского, фотографа Car Leader и неискушенного пользователя:

FAW B50 - комфортный, с виду умеренно большой, не тесный автомобиль. Внешне собран довольно качественно.

FAW B50 оснащен почти под завязку. Есть климат-контроль, кожаный салон приятного молочного оттенка, кожаный руль. Симпатичная и понятая панель приборов, без лишнего пафоса. На десерт - люк. Сидя в FAW B50, чувствуешь себя как человек: удобно и спереди, и сзади. Есть электропривод регулировки водительского сиденья - радует (особенно, после ВАЗа). Нравится передняя панель классической формы. Звуковая система FAW B50 имеет 6 динамиков, не качает, но в принципе хватает, управляется так же и с руля. Жаль, что нет большого дисплея.

По ощущениям в езде FAW B50 довольно приятен. Особенно для меня, после более маленького отечественного автомобиля, этот седан мне очень понравился.

Из минусов FAW B50: слабая шумоизоляция, особенно в зоне арок.

FAW B50 - отличный автомобиль для комфортного передвижения по городу. И, возможно, на трассе. Коробка автоматическая. Не знаю, не с чем сравнивать, но едет бодро.

Текст и фото: Дмитрий Стрижевский, Car Leader.

По материалам: http://carleader.ru/car-leader-vzyal-na-test-drajv-faw-besturn-b50-iz-kitaya-s-lyubovyu

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума