Добрый день скидки для членов клуба будут? Если будут то перенесу в раздел партнеров.
Удачи вам в развитии тематики для B50! Я прям заинтригован
Цитата: msuab от Ноябрь 12, 2012, 10:46:16 Удачи вам в развитии тематики для B50! Я прям заинтригован Спасибо за поддержку! )) Начнем с развития аксессуаров, т.к. машинки у всех новые и на гарантии. И плавно перейдем к запчастям. )) Ну, если кому-то сейчас нужны запчасти, пишите на почту. )))
Аксессуары тоже можно или еще рано?
Цитата: mastergtr от Ноябрь 12, 2012, 19:37:03 Цитата: msuab от Ноябрь 12, 2012, 10:46:16 Удачи вам в развитии тематики для B50! Я прям заинтригован Спасибо за поддержку! )) Начнем с развития аксессуаров, т.к. машинки у всех новые и на гарантии. И плавно перейдем к запчастям. )) Ну, если кому-то сейчас нужны запчасти, пишите на почту. )))нужен масляный фильтр
Цитата: Daemon.XP от Ноябрь 12, 2012, 21:20:50 Цитата: mastergtr от Ноябрь 12, 2012, 19:37:03 Цитата: msuab от Ноябрь 12, 2012, 10:46:16 Удачи вам в развитии тематики для B50! Я прям заинтригован Спасибо за поддержку! )) Начнем с развития аксессуаров, т.к. машинки у всех новые и на гарантии. И плавно перейдем к запчастям. )) Ну, если кому-то сейчас нужны запчасти, пишите на почту. )))нужен масляный фильтр Я узнаю, отвечу вам. Напишите свою почту или нам на почту напишите megaokna@inbox.ru Фильтр, на мой взгляд, и так можно подобрать их по моему всего три вида в природе.
здесь в ветке сделайте предложение (конкретно с ценами) на стойки, опорники и верхние сайлентблоки, лучше с ссылками для заказа. тема очень актуальна!!! интиресуют не заводские детали, т.к. машины новые, а замены просят! и замены естественно не на такой же брак. (а на другой )