Вопрос к тем, у кого механика. При включении первой передачи(она у нас довольно далеко требует ручку вставить) есть ли у вас иногда трудности? Я стал замечать, что в последнее время иногда тяжело её толкнуть, словно там небольшой барьер на пути появляется. Но это бывает редко )Может у кого-то так же?
Цитата: msuab от Ноябрь 06, 2012, 08:12:28 Вопрос к тем, у кого механика. При включении первой передачи(она у нас довольно далеко требует ручку вставить) есть ли у вас иногда трудности? Я стал замечать, что в последнее время иногда тяжело её толкнуть, словно там небольшой барьер на пути появляется. Но это бывает редко )Может у кого-то так же?А это у тебя на ходу? Или на месте когда стоишь?
Цитата: Панда от Ноябрь 06, 2012, 09:38:18 Цитата: msuab от Ноябрь 06, 2012, 08:12:28 Вопрос к тем, у кого механика. При включении первой передачи(она у нас довольно далеко требует ручку вставить) есть ли у вас иногда трудности? Я стал замечать, что в последнее время иногда тяжело её толкнуть, словно там небольшой барьер на пути появляется. Но это бывает редко )Может у кого-то так же?А это у тебя на ходу? Или на месте когда стоишь?Когда на месте стою. На светофоре например. На ходу то они все как по маслу влетают.
а попробовать тросик подтянуть!
если не включается первая, то обычно помогает два варианта:1. сразу скидываем на вторую (не обязательно втыкать, главное шевельнуть валы) и сразу в первую, что бы время не терять на старте.2. приотпустить и заново нажать сцепление, продернуть вал, времени занимает четверть секунды.обычно помогает.
Цитата: Том от Ноябрь 06, 2012, 15:22:14 если не включается первая, то обычно помогает два варианта:1. сразу скидываем на вторую (не обязательно втыкать, главное шевельнуть валы) и сразу в первую, что бы время не терять на старте.2. приотпустить и заново нажать сцепление, продернуть вал, времени занимает четверть секунды.обычно помогает.первый вариант предпочтительнее
ХА! Ребята что за вопросы. У меня машина уже 5 день и мучаюсь не по дням а по часам. Проблемы с задней - включаю -музыка играет - смотрю по зеркалам. Газку даю - а она стоит. Смотрю брат ко мне бежит - ты что делаешь. Музыку потушил - еще одна попытка - передачу выбивает - хруст стоит ужасный - сцепление выжимаю - хруст стоит - движок выключил - включил, на ручку надавил, скорость ключил и только с третьей попытки поехал и так постоянно - теперь как совершаю маневры с задней скоростью выкл. музыку и смотрю и прислушиваюсь... ВОТ ТАКОЙ УЖАС