1 и 4 цилиндр еще так сказать около дела! а Вот 2 и 3 уже ни куда не годиться! Надо искать причину! И так думаю без снятия головы уже не обойтись, а вот после снятия точно будет видно в чем дело! Но это не совет , а так мои домыслы! А вообще при такой компресии Вам прямая дорога к мотористу!
тысяч 20 назад после замены масла я обнаружел что уровень упал.. начал уточнять подлинность масла и обнаружелось что купленное мною масло оказалось подделкой. но до этого я успел покатать его около 6 тыс км. после смены масла на другое (газпром 5/40 синтетика) уже точно оригинальное уровень продолжает оставаться в норме до след замены. я грешу на то что от плохого масла кольца могли залечь, закоксоваться.. хочу попробовать чем то попытаться промыть цилиндры..
я грешу на то что от плохого масла кольца могли залечь, закоксоваться.. хочу попробовать чем то попытаться промыть цилиндры..
Залей в проблемный цилиндр 15-20 мл масла и проверь компрессию. Если поднимется, то кольца закоксовались, если нет - проблема в другом.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
так я же фотку кинул с параметрами http://faw-cars.ru/index.php/topic,2933.msg44129/topicseen.html#msg44129