Как то обзор не очень. Ничего нового не узнал.
кто что городит))))) Двигатель не маздовский там, как и на В70. это во первых. Двигатель там установлен тойота (Рав4 предыдущего поколения, я бы сказал предыдущего предыдущего).В Китае есть еще один мотор, 2.3 литра атмо. Вот это да, чистый маздовский. Во вторых, маздой сх5 там и не пахнет. Совершенно разные "тележки", сх5 построена на более современной платформе. А Х80 построен на той же платформе первого поколения мазды 6. Коробка опять же японская, мазда тоже япония, но Аисин там больше к тойоте относится, хоть и коробка много где стоит.( по поводу коробки можно со мной поспорить).нет климата, я удивлен! за эти деньги очень дорого к сожалению. тем более рестайлинг уже был, причем не один этой модели.Многие манагеры, а тем более представители не очень понимают что они тестируют и что продают. Некоторые говорят что кузов оцинкованный, и воще это японец в китайском исполнении. Я ничего не хочу сказать плохово, но давайте будем говорить честно. Я понимаю что нужно как то реализовать эти машины, сделать это очень трудно!!! и по России продано очень мало, если шт 15-20 наберется, уже хорошо. вЕДЬ самый главный конкурент у Х80 это 4х4 Хевал! который дороже на чуть. и чистый китаец да и еще дизель есть, причем тоже проверенный мотор. И Хевала продается очень много, особенно Н6.
Спасибо Вам за развернутый ответ.Когда появится обновленный Besturn B50? хотя бы второго поколения в России. Я езжу на первом поколении, и как бы выбор стоит между Ладой Вестой Кросс и бестурном. я понимаю классы разные, но все же. Больше интересна версия с 1.8л атмо и с автоматом.
Чего-то лужи какие-то мелкие выбрали. На нашем Б-50 проходили намного глубже (где-то есть видео на дороге к бывшей даче). А где они ездили, по таким же местам проходим так-же без проблем, ну только помедленнее. Надо только рулить по-продуманнее, чтобы не сесть на днище. А так машинке зачет!!! Только денег пока нет, надо подкопить, там видно будет... Она понравилась еще в 2014 году, когда только появилась в России.