Игорь Минусинск
Это голимый Китай и плюс наше рукожепое обслуживание и наше отношение к покупателю !! Вот и получается , что купил дермовище , плюс это гомно ещё и рукожепые мастера налаживают ))). Не берите люди это дерьмо . Миллион отдать , вы подумайте , можно подержанного японца или европейца купить . А если чуть чуть добавить можно и нормальную машину купить в салоне другом. Кому интересно можете посмотреть плады их обслуживания. Уже каробку делали а машина ещё и 6 т. КМ не проехала. Не берите ,не за что не покупайте это гомно в городе Абакан улица Крылова 34 б. А кто хвалит это дерьмо то посмотрим , что дальше будет. У меня Мазда 200000т. Прошла и лучше себя вела чем это гомнише. Ну скажут вот не повезло брак достался !! Ну может и не повезло , может брак. Так в нормальном месте где не твари работаю а люди , там поймут выслушаю и попробуют довести авто до у ма ! А тут падлы ещё и орут , готовы тебя обвенить во всех грехах ,))) даже в домогательстве их сотрудниц. Вот и подумайте а если у вас попадется машина с браком, или рукожепые мастера её поломают как у меня ( после установки сигналам и мультимедиа ) вот думайте люди не берите это дерьмо в этом гомножепом салоне ! Бегите от них пусть суки лапу сосут или ещё чего нибудь но не кровь с клиентов . Как только деньги отдадите так сразу к вам и отношение другое и уже и не так рады вам в салоне. Дело конечно хозяйское но я больше никогда не возьму китайца. ГОСПАДИ ДАЙ БОГ МНЕ СИЛ .может и не складно но если я хоть одного человека спасу то мне на небесах зачтется !!!