Добрый день! Подскажите как обстоят дела с продажей новых авто в России? Сначала ждал B50 в рестайлинге, потом ждал его же но RS версию. После них еще много автомобилей было выпущено заводом, но все они только в Китае обитают. Есть какие нибудь планы по продаже их в России?
Скажите,на х80 какой точно дорожный просвет? На сайте одна информация 190 см, на презентации я померял 185.Меня подвела рулетка или особенность тестовых авто?Скажите, что конкретно собирается или красится на заводе в России?
Здравствуйте! Когда автомобили FAW собираемые на заводе «Автотор» в Калининграде будут продаваться в Казахстане? Ждем"с с нетерпением!
Скажите, по какой минимальной цене можно купить х80 учитывая все акции и программы?
Здравствуйте прилагаю видео в котором имеется очень не приятная проблема с парктроником. Официальный сервис не может мне помочь,тк периодически данная проблема исчезает и они даже не смотрят электрику. Прошу помочь с решением, надоел этот писк без причины. http://radikal.ru/video/Zw4TT7Y7Oet
Здравствуйте!Какое все таки масло АКПП FAW Besturn B50 заправлено с завода изготовителя и какое можно заправлять при ремонте АКПП?