А я не против сарказма,но кому как повезет и кто как летает.У меня Вита была !.5 движок.седан и продавал я ее тоже владельцу Виты,только у него хечбек 1.3 был.Я ему сказал расход совсем маленький где-то 5.5-6.он тоже не поверил,а потом убедился,что это так и есть.Мне бака на 800 км хватает и еще комп показывает что км 100 проехать можно но бак моргает и я дозаправляюсь.Ну а у кого 14 жрет я в шоке.У меня газель рабочая 14 жрет микроавтобус дв.УМЗ 4216.Экономика должна быть экономной.Да и езжу я на 92 с газели остается.халява.
А я не говорил про город,я на газели всегда за город езжу,утром туда,вечером обратно,сотрудников доставляю.Она по городу и не ездила ни разу,а расход верный.И на маршрутках я еще в 90-х накатался и знаю как там эти рыдланы по 27 л жрут и через пару лет их втюхивают таджикам все гнилые.
Продам своего бобра.Куплен 26 июня 2013 в автосалоне на Дмитровке.Вот ссылка;https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/faw_besturn_b50_2012_703113975 Нужен тоже побольше или даже микроавтобус для семьи и работы.Авто в идеале,пройдите по ссылке.
Вот если из нашего форума 3 человека скажут что в 7 литров по городу уложиться тогда поверю,а пока это разговоры про то как машины на воздухе ездят
Я 90-е помню не по наслышке
А я тем более,хорошо после дисбата никуда не влез,мозги заработали,а братва вся полегла,из спортсменов никого не осталось.Печально и одиноко.