А кто менял батарейка на ключе? Как он открывается?
...Как запрограмирую опишу процесс. ...
Доброго времени суток Собратья владельцы FAW V5. Наверно у когото возникали проблеммы с ключами от авто.... Мне при покупке отдали два ключа- один с кнопками (откроет дверь , заведет машину) и второй без кнопок (только открыть дверь) воникло желание и необходимость в дополнительных ключах... В мастерских по изготовлению ключей мне отказали по причине, автомобиль китайский ,ключь сделаем а имобилайзер не пропишет... нет программ, дайте пин код(его нет,как оказалось он должен быть на бирке со вторым ключем тем что без кнопок), вобщем пина нет, нет ключа с разблокировкой имобика.... Дилер не знает куда звонить куда бежать где взять ПИН... Вышел по другому... Кулибиных в любом городе много. Купил ключик раскладной с кнопками на китайском сайте, по цене дешевле чем у кулибиных и с гарантией работы с машиной . К имику не пошел, без пина не пропишется, мужики молодцы подобрали какойто чип, считали параметры родного ключа, и перенесли на чип...вобщем сделали клон родного ключа , раскладной работает , машинка заводиться. Не успел только запрогромировать открытие двери с кнопок, там пин не нужен , там хитрая комбинация поворотов ключа в зажигании и нажатии кнопки закрытия двери. Как запрограмирую опишу процесс. А в целом не стоит унывать если возникли проблеммы с пропиской ключа , кулибины есть во многих местах. И я считаю проблеммапопровима. У меня один ключь теперь в машине в тайном месте. А второй в кармане.так что при потере ключа можно не расстраиваться..