ой - не могу - клоун - насмешил - ЕСП - ты хоть знаешь - что такое ЕСП ? Идиоты - кто не знает и не понимает про что идет речь - не пишите - не позорьтесь
ESP - Электронный контроль устойчивости (англ. Electronic Stability Control, ESC; ЭКУ) или динамическая система стабилизации автомобиля — активная система безопасности автомобиля, позволяющая предотвратить занос посредством управления компьютером момента силы колеса (одновременно одного или нескольких). Является вспомогательной системой автомобиля.Brake Assist - Система экстренного торможения - электронная система управления давлением в гидравлической системе тормозов, которая в случае необходимости экстренного торможения и недостаточного при этом усилия на педали тормоза самостоятельно повышает давление в тормозной магистрали.Умный ты наш, я 15 лет диагностом работаю, и не по нашемаркам, объясни мне, тупому идиоту, что в тормозной системе у тебя делает антифриз и гидрокорректор фар. Если они тебе помогают тормозить, то тебе пора Нобелевскую премию выдавать, за достижения в сфере машиностроения.
даже никто из вас - сведущих не черканул - что абс у нас 2-х контурное - отключается предохранителями таким и таким - но зато на язык - да - парни - только и можете что все переворачивать - вы и в жизни такие ? а то - что многие бренды отказываются от абс и ставят какие - то мудреные тормоза - где меняются не колодки , а полностью все ( включая и ступицу ) тоже не слышали ? абс эффективна только вкупе с есп - сама по себе эта система - говно - как убедитесь в этом - черканете . удачной охоты на дороге !