Че это? Двери закрываются очень достойно, ну а сидухи дело вкуса. Еще мерс какого года интересно? Том не удивляйся это же цешка а не эска...
а копейка без вд закрывает дверки, просто сравнивать с дорогими машинами не надо, у меня двери закрываются отлично, но никак на мерине или бмв.да и не должны они закрываться так же!про сидушки "удобные", это тоже вызывает смех, в перемешку с раздражением, в другие машины нашего ценового диапазона сядте и посидите,разница очевидна, и наши сидушки в этом сравнении сильно проигрывают. уже даже не надо сравнивать с машинами шибко дороже наших. даже как то не удобно становится перед людьми, которые выбирают машину, за такое сравнение, скромнее надо быть Daemon.XP.
нет! я в отличии от Вас, пытаюсь хотя бы обьективно оценивать вещи, и вижу прямую зависимость от ценника, ну +-, а так получается "всяк свою корову хвалит". Нужно хотя бы признать, что машина своих денег стоит, но не настолько прям все лучшее и удобнее чем мерине, да что уж там, бентли по сравнению с бэстом- отстой. Все это напоминает спор с маленьким мальчиком, взял машину- всё... лучше не бывает. Наши сидушки можно сравнивать с тазами, да наши лутше!!! и удобнее и шире. сядь в кио рио новое... все вопросы пропадут сразу. все встанет на свои места и таких машин полно!
Цитата: Том от Ноябрь 03, 2012, 13:25:55 нет! я в отличии от Вас, пытаюсь хотя бы обьективно оценивать вещи, и вижу прямую зависимость от ценника, ну +-, а так получается "всяк свою корову хвалит". Нужно хотя бы признать, что машина своих денег стоит, но не настолько прям все лучшее и удобнее чем мерине, да что уж там, бентли по сравнению с бэстом- отстой. Все это напоминает спор с маленьким мальчиком, взял машину- всё... лучше не бывает. Наши сидушки можно сравнивать с тазами, да наши лутше!!! и удобнее и шире. сядь в кио рио новое... все вопросы пропадут сразу. все встанет на свои места и таких машин полно!я и не говорил, что бестурне все лучше чем в мерине