Ну что же, настала пора и мне познакомить Вас со своим автомобилем. Для начала немного предыстории.
После поиска авто в пределах 450 тыр, из рассматриваемых Опеля Астры седана и Фольца Джетты, было решено, что на данный момент ничего не найдется. На опель забилось, а Джетта вылазила из бюджета. А тут родители, от нечего делать, катались по салонам, и заехали в салон на Октябрьской. Позвонили, сказали приезжай, посмотри. Рассказали мне захватывающую историю о Богдане 2110 за 400 тыр, про приору за 450 и показали его, китайца. Прайсы на машинах лежали от 550. На этом был 570. Менеджер сразу начал рассказывать про скидки на машины 2012 года, и что данный экземпляр обойдется в 420. Заманчиво. полазил, посмотрел. Прокатнулись. Всё понравилось. С сомнением оставили задаток. Вроде всё устраивает, но марка/страна производства... В общем, почитал форум, ничего страшного обнаружено не было. Вспомнив про стоимость - все сомнения развеялись.Решено было брать. Оплатили в четверг, птс не было, но в понедельник уже забрали. И в течении полу-часа получили номера. В общем, так вот.
Итак, FAW Besturn B50 в комплектации Delux MT в сером цвете. Производство - октябрь 2012. По ПТС авто 2012 года, ПТС выдан 9 апреля 2013. Автомобиль приобретен 3 июня 2013 года.
Думаю, можно привести несколько фактов в фотографиях. Так, для разнообразия:) Вообще, все фото херового качества, так что я бы смотреть не стал
Эт мы первый раз у дома, знакомимся с подружкой, которая так же верой и правдой служит семье.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А эт мы со старшим братом. Поймали его в городе
А это Олег залез а багажник, хер пойми зачем, но говорит, что багажник огоньаще!
Олега, кстати, пришлось выкинуть. Теперь в багажнике травка с подсветкой:
Кстати, по поводу красоты! Вот такие чехлы нам сшили:
Кстати, как Вы могли заметить, под сидениями какая-то красная херотень светится!!111 Я вообще не понимаю зачем оно, но пусть будет. Да и тем более отдельно всё отключается. Спереди, кстати, такая же фигня.
О, чуть не забыл. У нас же коврики теперь не выпрыгивают из под ног, а нормально аще держатся! Во как!
Я даж номера запчастюлек для этого ништяка знаю)Классная штуковина, рекомендую!
Прошлой зимой у нас иногда жопа мерзла
Но мы не отчаивались и бодро крутили стартером. А к этой зиме мы еще автозапуск забубенили и подогрев жоп поставили. Красотень вообще!
О, чуть не забыл. Еще зимой мы притворялись хэтчбеком
Да, зимой ездим на заводском литье с резиной Gislaved NordFrost 100 195/65 R15, которой очень довольны.
А на лето приобулись
В принципе, вот так вот.
На данный момент автомобилю 1 год и 5 месяцев, а так же 26 тысяч пробега. Никакие работы по ремонту (кроме регламентированных ТО) с автомобилем не производилось, ничего по технической части не менялось. Только для души владельца. Средний расход хер пойми какой, ибо не считаю. А так программы на андроиде(веду две штуки) показывают 10.24 за весь период. Что считаю нормальным результатом при езде 80% времени по городу с прогревами по 10 минут. ВАЗ 2112 у меня ела так же.
Вот такая история.
Да, чуть не забыл. Китаец прошит Сергеем, установлены биксеноновые линзы с корректором света фар, но это уже было в других темах.
Я хз, зачем создавал эту тему) но пусть будет)