RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Запах канализации в машине когда работает печка. 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Запах канализации в машине когда работает печка.  (Прочитано 15901 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
эмгранд вообще не замена... перед покупкой сравнивал, эмгранд больше замена приоре.
по крайней мере для эмгранда есть запчасти в наличии

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да Я Дима пошутил , сам понимаю что замены нет , разве что тазики , но хотелось более качественного авто , а то катализатор у меня в первый год нае-я , стойки поменяли только тогда когда сам купил , трещина в блок цилиндров которая пока закипела , но в любой момент может разойтись. А в автосалоне говорили что самое качественное авто из китайцев , а хрен там даже ховер более качественно собран.
а хрен знает, у моего друга два ховера, один Н3 10го года, второй Н5 дизель 11года, с Н3 никаких проблем, с Н5 проблем нахапался

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
по крайней мере для эмгранда есть запчасти в наличии
Дим, на приору запчастей больше, чем на эмгранда :) кто-то добровольно пересядет на приору?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Дим, на приору запчастей больше, чем на эмгранда :) кто-то добровольно пересядет на приору?
если четно, то уже задумался об этом и сделал предзаказ

Оффлайн Buqdoniay

• Новичок
  • *
    • faw besturn b50 Ростовская область
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Я всё время заправляюсь на заправках газпрома 2 места. Раньше такого не было. Звонил в сервис дилера, там сказали всё что связано с выхлопной системой это не гарантийный случай. А ставить надо катализатор именно с бестика, либо как альтернатива обращаться к "кулибинам". Так может родной катализатор снов\а так же быстро выйдет из строя?!

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
вы видели размеры родного катализатора?

Оффлайн Buqdoniay

• Новичок
  • *
    • faw besturn b50 Ростовская область
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Нет.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет.
он миниатюрный, и не удивительно, что мой кат просто раскололся

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
ВСЕ катализаторы на бестиках изначально нормальные, а вот наш бензин... А если ещё и 92-й... Да ещё со свинцом... Вот они сразу и умирают.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
ВСЕ катализаторы на бестиках изначально нормальные, а вот наш бензин... А если ещё и 92-й... Да ещё со свинцом... Вот они сразу и умирают.
и высокосернистый бенз

Оффлайн n_grafstvo

• Гость
  • **
    • Besturn B50 DeLuxe AT 63rus
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 5
вот и у меня появился запах при включении печки.... так что же это за причина? менять катализатор?  :024

Оффлайн Павлодарец

• Являюсь владельцем белокурой китаяночки ФАВ Б50
  • Владелец Авто
  • Павлодарец
    • ФАВ Бестурн Б50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 16
И я замечал раза 5-6 за зиму при включенной печке исходил запах (не канализации) сильно прогретой, либо горелой резины, сначала грешил на выхлопы соседних машин, но я ошибся. Запах исходил именно из печки.

Оффлайн n_grafstvo

• Гость
  • **
    • Besturn B50 DeLuxe AT 63rus
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 5
И я замечал раза 5-6 за зиму при включенной печке исходил запах (не канализации) сильно прогретой, либо горелой резины, сначала грешил на выхлопы соседних машин, но я ошибся. Запах исходил именно из печки.
так чегой то делать при этом?

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
А я ещё ни разу не замечал

Оффлайн golem68

• Эксперт
  • Fortuna non penis, manus non reserebus.
    • Besturn B50 Deluxe MT, Рязанская обл.
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 174
Есть специальные жидкости для обработки кондиционеров(печек) от плесени и запаха, также надо проверить сливное отверстие конденсата(трубочка такая, снизу машины из салона выходит). Это же азбука кондиционеров, просто люди не хотят ехать в нормальный сервис, где всё это делают.

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума