Заказал Ca-plastic на Экзисте. Придёт, поставлю, сфоткаю.Нужна ли это штука? Однозначно нужная, потому что у меня за два года уже 3 скола на капоте именно в том месте, где мог бы стоять дефлектор. От "кирпича из-под КамАЗа" не спасёт, конечно, но от всякой мелочи, что в процессе езды (и по городу в том числе!) может прилететь в капот - вполне себе. Из минусов следует отметить только затруднения, связанные с мойкой закрытой части капота и повышенной влажностью в ней.
Может лучше пленкой бронированной капот заклеить? И мухобойку лепить не надо будет. Конечно по деньгам разница случится, но как говорится........
Да уж больно сильная разница по деньгам получится, к тому же форсунки у меня веерные стоят, а мухобойка изменяет направление набегающего потока воздуха.
Вот и я о том же)))
А вот такой вопрос: как Вы думаете, если снять мухобойку года через три, останутся под ней следы потертости от песка и пыли-грязи, которая там несколько лет прыгала и терлась о капот?
Купил Car-Plastic, в Экзисте была в наличии и приехала быстро. Конструкция очень толковая - есть подпорные ножки (к капоту она не прижимается, следовательно под "мухобойкой" продувается и промывается всё более-менее хорошо), крепления толковые и тоже с прокладкой, чтобы снаружи капот ничего не царапало. Посмотрим, как в эксплуатации.