"Молодцы" - эта фраза крутилась на языке, когда я знакомился с
FAW Besturn B50F на Московском международном автомобильном салоне 2014. Компания FAW исправила как мне кажется все те мелочи, которые раздражали нас в FAW Besturn B50.
Рестайлинг получился еще красивее, вы просто должны его увидеть. Фотографии не передают изящности автомобиля.
Видео FAW Besturn B50fНовые противотуманки мне нравятся гораздо больше, они стали современнее. Морда автомобиля стала похожа на хищную рыбу.

Линии кузова не сильно изменились, основная новизна в оптике автомобиля. Оптика теперь с ходовыми огнями и смотрится, повертеть мне, шикарно. Не каждый современный автомобиль, может похвастаться такими красивыми фарами.

Уверен, что в потоке автомобиль будет смотреться. А белые ходовые огни добавляют автомобилю агрессивности.
Изменились и задние фонари, они получили светодиодные полосы. Смотрится очень красиво.

Фонарь повторяет линии корпуса.

Но самые кардинальные изменения нас ждали в салоне. FAW Besturn B50f получил совершенно новую торпеду и кресла. Доработали некоторые мелочи.
Полочку для мелочи сохранили на торпеде, она стала меньше и находится теперь над экраном магнитолы. Крутилки все сделаны из приятного материала и выглядят дорого.

Салон частично светлый, но меня заверили, что покупатели смогут выбрать и темный салон.

Добавили кнопочку центрального замка, теперь открывать двери гораздо удобнее. Маленькая полочка сохранилась, теперь ее открывать удобнее. Добавили и корректор фар.

Панель приборов тоже изменили и добавили большой козырек. Солнце не должно теперь мешать.

Писк убрали, специально проверил. Теперь можно с удовольствием нажимать кнопку громкости на руле. Руль кстати тоже изменили, стало удобнее.

Двери не сильно изменились. Но внимательные владельцы FAW Besturn B50 2012 найдут некоторые новшества в новой модели.

Очень удобные сиденья, боковая поддержка стала больше. Кресло теперь опускается ниже и смотреть на дорогу удобнее. Подумали о высоких владельцах.

Звук магнитолы понравился, она тоже изменилась.

Багажник не изменился совсем. Все тот же объем.

Самое важное и ожидаемое многими это новый мотор 1,8 литра. Какую динамику автомобиль FAW Besturn B50 получил, мы можем сказать только после тест драйва.

Машина очень понравилась и хочется за руль прокатится,
пожалуйста оставляете свое мнение об автомобиле, что понравилось, а что нет.Я планирую в субботу еще раз побывать на выставке, если что то забыл или не показал, пишите. Я постараюсь сфотографировать все.
Комплектация нового FAW Besturn B50F