Вот жду сейчас ещё коврики в салон должны прейти примерно 20 ого числа.Вот такие.
Себе еще весной заказывал примерно такие только серого цвета и не маловажно обратите внимание на коврик водителя они есть для напольной и подвесной педали акселератора, на фото вариант напольный. Удачи в выборе
К сожалению Кирилл нет возможности далеко от дома, на работе, садятся как влитые и смотрятся хорошо, крепяться по бокам на липучки, у тебя хорошо будут гармонировать с чехлами я так понял ты черные ждешь! Первое время даже хотелось без обуви ездить такие приятные на ощупь!
Кирилл, как на vivatao с доставкой?Доплату не вытягивают после прихода товара на склад?А то я обидел на ТаоБао, задолбали игрой в "Доплати за лишний вес", как только доплатишь, так посылка сразу становится легче и лишние деньги остаются на счету, типа потом еще потратишь.
Нет все как надо после прихода товара на склад и взвешивания ни вес ни цена не меняется.
Все это хромированное барахло только на картинках круто смотрится.
Зря Вы так, могу поспорить что и наяву смотрится шикарно и качество отличное. Всё зависит за сколько денег куплено.