Есть мысль почему так часто стучат рейки. Стуканула рейка, отремонтировали, мастер сказал что внутрь попала вода хотя пыльники целые. Проездил год стук вернулся, поехал к тому же мастеру причину стука он не нашел, решил проверить у другого мастера, на подъемнике все нормально люфтов нет, стука нет, отпустили на пол стук вернулся нужно было разбирать смотреть, но это не бесплатно поэтому решил что дешевле поставить новую. Заказал на Автопитере за 14000р., привезли, отдал машину на замену через 20 минут звонит приемщик говорит рейка внутри ржавая, приехал обратно и ... прифигел, вот такое г.. мне впарили

Хотя внешне выглядела как новая, ладно вернул обратно, заказал у официалов за 18000, привезли через 2 недели, отдал рейку в сервис и попросил мастера поменять хомуты т.к. на них у меня были подозрения, и моя и вторая которая с ржавчиной пропустили влагу с не поврежденными пыльниками, больше было некому.
Мастер осмотрев рейку обнаружил что маленькие хомуты плохо затянуты, они ездили по валу, большие нет, но в итоге и они еще затянулись на несколько мм.
Посему можно сделать вывод что FAW плохо затягивает хомуты на рейках, потому она начинает стучать на таких маленьких пробегах.
Как вы думаете?