RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Новый FAW Besturn B50 уже будет доступен в 2015 году. 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Новый FAW Besturn B50 уже будет доступен в 2015 году.  (Прочитано 7113 раз)

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
За Х80 попросили 900 000 в продаже
огооооонь!  пусть себе оставят!

Оффлайн Гидропоник

• Хочу Х80
  • Гость
  • **
  • Вот - лучший эспандер!
    • Казахстан
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 17
За Х80 попросили 900 000 в продаже, и все отказались брать его дилеры. форд куга 949000 стоит))) или Мока 920000р или дороже чуть. и это вместо обещанных 650000 - 700000
Ну и чё это такое? Ожирение мозгов у китайцев, или экономический произвол жопашников высшего полёта? То есть, для того, чтобы FAW имел шоколадную дилерскую сеть с медовыми объемами продаж и безукоризненным обслуживанием, нужно однозначно строить заводы на территории наших стран? Похоже, другого выхода нет, всё к этому и подводят нехитрыми, но достаточно подленькими экономическими приёмами.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
FAW активно разрабатывает новую линейку двигателей с турбо надувом.

Так установка нового турбо двигателя(1,4Т) будет произведена на обновлённую модель Бестурн В50. Ранее новые двигатели устанавливались на модели В70 и В90.
Программа модернизации и обновления модельного ряда FAW запланирована на пять лет т.е. до 2018 года. Также планируется выпуск двигателей объёмом 1,0Т и 1,2Т с турбо нагнетателями.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
1.4т? дайте угадаю, с фольца небось? что то сомнительное удовольствие.

Оффлайн SL3003

• Новичок
  • *
  • SL3003
    • ФАВ В50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
А у нас в городе продажи ФАВОВ свернули.Сказали не рентабельно,теперь салон оф.представитель Лифана.Ради интереса спросил система трейд-ин есть.Сказали есть,но 2-х годовалый ФАВ не возьмут.А как в других регионах дела?

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
А у нас в городе продажи ФАВОВ свернули.Сказали не рентабельно,теперь салон оф.представитель Лифана.Ради интереса спросил система трейд-ин есть.Сказали есть,но 2-х годовалый ФАВ не возьмут.А как в других регионах дела?
А мне мой Бест нравится, и менять или продовать по крайней мере пока, не намерен.Даже в связи с последними непонятками во многих городах и регионах с ТО и ГО.
За 479 т.руб.(покупал новый в июне 2013года) не вижу альтернативы, а брать "иномарку"местного производства, извините уж лучше на общественном транспорте.
Прошу прощения что не по теме. :037

Оффлайн SL3003

• Новичок
  • *
  • SL3003
    • ФАВ В50
    • Просмотр профиля
    • Награды
Мне и моей семье тоже нравится.Вопрос был риторический просто ради интереса.Смысл в том что Квины бренд на российском рынке не раскручивают,зато диллеры своими ценами сами продажи рубят.

Оффлайн SL3003

• Новичок
  • *
  • SL3003
    • ФАВ В50
    • Просмотр профиля
    • Награды
А вообще ,я заехал узнать когда х80 появится и цену.А мне сказали только может быть на заказ Ито не уверенно.

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума