RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • (Москва) Тринити Авто - тюнинг вашего автомобиля - 10% 4 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: (Москва) Тринити Авто - тюнинг вашего автомобиля - 10%  (Прочитано 18028 раз)

Оффлайн kefimov

• Гость
  • **
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
Благодарю за ответ.

Ездил в Тверь, эффекта от шумоизоляции ноль: шум от дороги такой же как и был (езжу туда регулярно). Друзья, которые знали, про то, что я делал шумку, в шоке от впустую потраченных мною денег. Те кто не в курсе (но регулярно ездят со мной) ничего не сказали об улучшении, что является показателем. Сам я им даже говорить не стал.

Как можно посмотреть внешнюю шумоизоляцию от дороги (арок, дна и т.д.), где она делается?

Надеюсь, что зимой салон будет остывать медленнее, хоть какой-то результат...

Кстати, единственное что заметил, так это поменьше вибрация от басов на громкой музыке.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Судя по фотографиям работа была выполнена, странно я делал шумку только дверей и эффект был заметен. Возможно вы просто не там сделали шумку, может у вас основной шум идет от арок.

Оффлайн trinityauto

• Новичок
  • *
    • ------
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
Арки тоже делали и изнутри и снаружи  (изнутри - вибропласт, noxudol 3100, сплен, снаружи - вибропласт, mercasol 4s) , это в фотоотчете, который приложен - тоже видно.
Возможно, хозяин ожидал большего. В данном случае нам очень жаль, что желания хозяина не были оправданы.

Оффлайн kefimov

• Гость
  • **
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
эффекта ноль, шум остался таким же
пусть моё "пожертвование" поможет вам в развитии...

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
эффекта ноль, шум остался таким же
пусть моё "пожертвование" поможет вам в развитии...
Измерьте шумомером. На холостом ходу и на скоросте 60 км.ч по ровной дороге. А другие владельцы измерят у себя.

Оффлайн kefimov

• Гость
  • **
    • Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
Очень сильно зависит от дорожного покрытия, я пока еду с дома до работы и обратно знаю уже каждый участок дороги, где тишина, а где шум от колес. Там где было тихо (новое покрытие), там особо и не заметно, и так была тишина и приятный шелест движка. Ну а там, где было шумно, так и осталось, для меня тут ориентир уровень громкости, когда слушаю в одно то же время тех же самых ведущих по Вести ФМ. На определенном участке дороги домой, как прибавлял +2 к громкости, так и прибавляю.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
незнаю чего вы так боритесь с шумом, в моем авто даже с дыркой в корпусе катализатора тише чем в королле, поло и авео, куда уж тише, основной шум от соприкосновения колес с асфальтом, а это уже другой вопрос

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
забыл сказать, у меня труба полностью обвернута асботканью, из штатов подарочек привезли

Оффлайн trinityauto

• Новичок
  • *
    • ------
    • Просмотр профиля
    • Награды

Добрый день, уважаемые!

Спешим сообщить о том, что отныне мы покрываем автомобили раптором и пластидипом и в Краснодаре!
Примеры работ вы можете посмотреть на нашем сайте (очень много работ, примеров) :

Покрытие раптор: http://trinityauto.ru/uslugi/pokraska-antigraviem/foto/
Покрытие жидкой резиной http://trinityauto.ru/uslugi/pokritie_zhidkoy_rezoy_plasti_dip/foto/
Напоминаем, что ценник подобной услуги  начинается от 18 000 руб.

Оффлайн trinityauto

• Новичок
  • *
    • ------
    • Просмотр профиля
    • Награды

Добрый день, уважаемые!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Обращаем ваше внимание, что в Москве мы начинаем работать с 3 января.

А все, кто приедет к нам в период с 3 января по 12 января, тот может рассчитывать на 20% скидку по шумоизоляции или антикору (скидка от стоимости работы!). Для этого надо сказать ключевое слово "акция на шумоизоляцию и антикор"

В тоже время, проконсультироваться и записаться можно в любой праздник, даже 1 и 2 января.

Актуальные цены на нашем сайте: http://trinityauto.ru/tseny.html

Звоните, +7(495) 989-53-05 или бесплатному телефону 8 (800) 775-43-65

Еще раз, поздравляем вас с праздниками! Отдыхайте, много не пейте, осторожнее за рулем!

Оффлайн trinityauto

• Новичок
  • *
    • ------
    • Просмотр профиля
    • Награды

Добрый день, уважаемые!

Для владельцев китайско-корейских автомобилей мы до конца февраля устраиваем акцию! Шумоизоляция арок и шумоизоляция дверей - 14000 руб. вместо 20000 руб. только для легковых автомобилей китайского или корейского производства.

Сроки: 1 день.

Используемые материалы:
Двери: Вибропласт, сплен, герметон.
Арки: Nova Antinoise, Вибропласт

Оффлайн trinityauto

• Новичок
  • *
    • ------
    • Просмотр профиля
    • Награды

Добрый день, уважаемые!
На этой неделе мы для вас проводим акцию на покраску 4 дисков Раптором в черный цвет.
Стоимость услуги - 5000 руб на покраску дисков до 17 радиуса
от 17 радиуса - 7000 руб.
Также, до конца недели, для любого из вас, мы готовы сделать антикор по старым ценам:
5000 руб на стандартные автомобили. Используемый материал - WAXOYL (Германия) 
7000 руб на внедорожники.
Спешите до 16 августа!

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума