Добро пожаловать в Клуб.Доставка по регионам России-с какими транспортными компаниями работаете? На Вашем сайте это на указано. Спасибо.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В связи с этим компания DOD-tech, стремясь обезопасить своих клиентов от недобросовестных продавцов, приняла решение:снабжать каждое ввозимое в Россию оригинальное устройство тремя голографическими наклейками:на коробке, на гарантийном талоне и на самом устройстве. Наклейка представляет собой вписанную в круг стилизованную букву «Ю» на фоне разведённого Дворцового моста в г. Санкт-Петербург
я, конечно, не в курсе, но гугля выдает немного другой внешний вид данной модели. (блок кнопок совершенно другой)и маркировка нанесена иначе. может от даты выпуска зависит?и еще момент:я не с целью домахаться. я б может для себя взял парочку + мож на местном форуме кинул клич. только сомнения по поводу оригинальности.
Скажите, а есть видео как он записывает день/ночь.спасибо.
Здравствуйте! Спасибо, что не начали сразу говорить, что это подделка . Регистраторы покупались напрямую с фабрики большой партией два года назад . Отличие от продаваемых на территории РФ регистраторов в том, что те имеют три галограммы и коробку на русском. Убедиться в качестве устройства можно в нашем павильоне или на фото.