RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: подсветка табло на комбинированной панели приборов  (Прочитано 12923 раз)

Оффлайн Павел Александрович

• Герой
    • Besturn B50 в Октябрьском
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 72
А  вот такие ДХО если поставить  http://www.xenonshop.ru/osram-dnevnyie-hodovyie-ogni-osram-led-lightday/  ? Подключаются напрямую к АКБ и к проводу габаритов или бл.света. При заводке движка включаются сразу автоматически (видно стоит какое-то реле по напряжению зарядки АКБ), а при включении лампочек притухают или гаснут, в зависимости от настройки. Только вот воткнуть их можно только в решетку под госномером, размеры великоваты, (или бампер резать).
а вы этим добъетесь того что подсветка не будет угасать ?

Оффлайн Игорь СПб

• fav besturn b50
  • Гость
  • **
  • Игорь СПб
    • Чери Тигго, FAW Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
меня не слепит
Автоматически при включении света яркость убираться не будет, а в ручном режиме останется, так что можно и убавить будет в ручную.
PS.Извини не тебя хотел цитировать, это ответ автору "ТОМ"
« Последнее редактирование: Июль 05, 2013, 20:23:00 от Игорь СПб »

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Автоматически при включении света яркость убираться не будет, а в ручном режиме останется, так что можно и убавить будет в ручную.
PS.Извини не тебя хотел цитировать, это ответ автору "ТОМ"
вот точно так но без дополнительных огней, хотя вроде регулировка только для подсветки спидо и [size=78%] тахометров[/size][/size][size=78%] [/size][/size][size=78%])[/size]

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
уговорили, как будет время полезу дербанить панель в поисках истины
со временем у всех засада блин (

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
Попробывал снять видео на ходу, комбинированные приборы в Бестике, когда на улице почти темно стало. Читаются отлично , не слепит. Вот только дороги у нас "ЧУДНЫЕ" тресёт,толком не снимешь. Ну как получилось строго не судите. Всем удачи на дорогах
  :024
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2013, 21:45:29 от antoshka2006 »

Оффлайн andersn

• Гость
  • **
    • Besturn B50/Deluxe MT/Симферополь
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 5
Всем доброго времени суток!
Если вопрос не по теме, то прошу сильно не ругать)
Вопрос следующий, есть ли возможность как-то отключать полностью подсветку магнитолы штатной, а то светит как прожектор, порой есть желание ее вырубить.
Заранее спасибо!

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
наклей поверх слааабую тонировку ))) :009

Оффлайн ravonom

• Гость
  • **
    • FAW besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Я не думаю что ночью нужно яркое освещение панели. Вот днем при движении с габаритками да, видно плохо. А ночью все отлично, при долгом движении очень отвлекает яркий свет от панели.

Оффлайн Доминов_Григо

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 25
Добрый вечер форумчане,а никто не заморачивался.У нас на щитке приборов спидометр и тахометр подсвечиваются только при включении света. На всех современных авто они подсвечиваются при включении зажигания.Бывает еще не темно но плохо видно эти приборы приходится включать свет. Может кто знает как их подключить на прямую

Оффлайн Fedor65

• Эксперт
  • FAW Besturn B-50 Premium AT
    • г.Красногорск МО
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 50
  По идее можно. Проводок G\R (красно-зеленый) в разъеме С-13 (85 в кружочке) на стр.98 и 122 в Электросхемах подсоединить на замок зажигания. Но при этом может притухать борткомпьютер, тогда придется раздербанивать приборный щиток и перепаивать. Я считаю, что это того не стоит, проще включить габариты, а чтобы днем было хорошо видно борткомпьютер, поставить ДХО с автоматическим включением.

Оффлайн Baltazar46

• Эксперт
  • Александр
    • Geely Coolray с марта 2021
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
  По идее можно. Проводок G\R (красно-зеленый) в разъеме С-13 (85 в кружочке) на стр.98 и 122 в Электросхемах подсоединить на замок зажигания. Но при этом может притухать борткомпьютер, тогда придется раздербанивать приборный щиток и перепаивать. Я считаю, что это того не стоит, проще включить габариты, а чтобы днем было хорошо видно борткомпьютер, поставить ДХО с автоматическим включением.

Поддерживаю! Себе поставил в противотуманки светодиодные лампочки и больше габариты и противотуманки никогда не выключаю. Ведь сигналка все тушит ))

Оффлайн Доминов_Григо

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 25
Fedor65 у меня стоят ДХО включаются от зажигания,меня интересует подсветка. Если этот красно-зеленый провод посадить не на замок зажигания а на плюс подсветки приборов. Я не знаю где взять элсхему,там бы я сообразил.

Оффлайн Fedor65

• Эксперт
  • FAW Besturn B-50 Premium AT
    • г.Красногорск МО
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 50
     Ищи вот тут  и на самой последней странице в конце. 
http://faw-cars.ru/index.php/topic,75.0.html

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
     Ищи вот тут  и на самой последней странице в конце. 
http://faw-cars.ru/index.php/topic,75.0.html
а еще точнее в шапке страницы

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума