а то что ночью на дальняках тебя слепить будет твоя же магнитола, ничего?
меня не слепит
а ты в оптике
да ты че прям крррасным и ослепитмне например не важно что про это думают другие ведь вопрос стоит о том чтобы както оставить подсветку на прежнем уровне освещаемости а не " уговорите меня отказаться от этой идеи"и не в обиду будет сказано вам уважаемый том но вы оочень часто вместо помощи человеку в вопросе который он поднял в темепытаетесь навязать свое субъективное мнение что я считаю не правильными свое мнение никому не навязываюи человек наверняка хороший только впечатление ....это все мое субъективное мнение и никому его не навязываюСообщение склеено: Июль 03, 2013, 19:49:38 а ты избавился от уменьшения яркости ?
ни коем местом, даже не пытаюсь что либо навязать. просто иногда так бывает, что ускользает что то из внимания. я просто акцентирую ваше внимание на чем то, что может всплыть потом и если это уже учтено, то почему бы это и не реализовать.а мое мнение по этому поводу такое:- ДХО привязаны к зажиганию с блокировкой ручником и ближним светом.как видите, я своё мнение никому не навязывал, а лиш дал повод лишний раз подумать.
уговорили, как будет время полезу дербанить панель в поисках истины