RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • ржа 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: ржа  (Прочитано 21657 раз)

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
Re: ржа
« Ответ #30 : Май 18, 2014, 21:38:08 »
  • 0
у него и вода в багажнике постоянно и еще что то, то двигатель, может машина тебя "не любит" или ты ее. может внатуре битая была,тоже не исключение. в автосалоне в легкую битые могут быть. вон лифаны пока с черкеска доедут половина бьются на автовозе. дружище работал в аудицентре, там менеджер без прав новую шестерку расхерачил тут же порасили и продали потом. а клиент думаешь узнает об этом? да и потом если бампера бьются то ты не докажешь крашены они или нет так как прибор не берет их. тут ваще факторов очень много!

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #31 : Май 18, 2014, 21:40:30 »
  • 0
Димон из за сильных перепадов температуры могут возникнуть микротрещены а дальше под воздействием влаги и окружающей среды может образоваться такая хрень. покрашены кстати авто очень не плохо я скажу. а вот V5 покрашены отвратительно!

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #32 : Май 18, 2014, 21:41:50 »
  • 1
у него и вода в багажнике постоянно и еще что то, то двигатель, может машина тебя "не любит" или ты ее. может внатуре битая была,тоже не исключение. в автосалоне в легкую битые могут быть. вон лифаны пока с черкеска доедут половина бьются на автовозе. дружище работал в аудицентре, там менеджер без прав новую шестерку расхерачил тут же порасили и продали потом. а клиент думаешь узнает об этом? да и потом если бампера бьются то ты не докажешь крашены они или нет так как прибор не берет их. тут ваще факторов очень много!
машина мне нравится своим комфортом и поведением на дороге, да жрет как лошадь, но сверхэкономичная королла стоит без дела, я на ней не езжу, не удобно и все тут

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #33 : Май 18, 2014, 21:42:29 »
  • 1
Димон из за сильных перепадов температуры могут возникнуть микротрещены а дальше под воздействием влаги и окружающей среды может образоваться такая хрень. покрашены кстати авто очень не плохо я скажу. а вот V5 покрашены отвратительно!
это ж на сколько должны быть перепады?

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #34 : Май 18, 2014, 21:43:43 »
  • 0
а ты скажи мне какая температура зимой у тебя до -50 доходит? даже -40 и то достаточно будет

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #35 : Май 18, 2014, 21:44:53 »
  • 1
как бы это мой вариант. а битая не битая возьми прибор и померь толщину краски по кругу разумеется кроме бамперов он их не возьмет попросту

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #36 : Май 18, 2014, 21:45:33 »
  • 0
а ты скажи мне какая температура зимой у тебя до -50 доходит? даже -40 и то достаточно будет
-50 доходит, но плавно и без скачков
надо будет глянуть у второго В50 как у него там

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #37 : Май 18, 2014, 21:46:07 »
  • 0
как бы это мой вариант. а битая не битая возьми прибор и померь толщину краски по кругу разумеется кроме бамперов он их не возьмет попросту
задний бампер у меня и так заменен

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #38 : Май 18, 2014, 21:47:30 »
  • 0
померий мне вот теперь очень интересно стало!

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #39 : Май 18, 2014, 21:48:11 »
  • 1
померий мне вот теперь очень интересно стало!
поищу прибор на СТОшках, если у них конечно есть

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #40 : Май 18, 2014, 21:49:06 »
  • 1
а если битая, то что? а если брак, то что?

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #41 : Май 18, 2014, 21:49:45 »
  • 0
мы и тут до истину добиремся. чур не врать только)))

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #42 : Май 18, 2014, 21:50:39 »
  • 1
померий сначала а там дальше подскажем. брак или нет нужна будет независимая экспертиза

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #43 : Май 18, 2014, 22:22:28 »
  • 0
независимая экспертиза
отклоняется

Оффлайн Котэйдер

• Эксперт
  • Не беда, половина крейсера еще осталась. Да Да Да
    • Besturn MT5 Deluxe
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 34
« Ответ #44 : Май 18, 2014, 22:39:25 »
  • 0
Демон не торопись.
Давайте разберёмся а можно её эксплуатировать то до -50?
 :010

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #44 : Май 18, 2014, 22:39:25 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума