Я бы предложил сумму до судебно урегулировать.Назови им сколько надо за ремонт. Может кредит небольшой возьмут если сразу нету.По суду трудно потом по факту взыскать.Назначат ей выплату 1300 руб в месяц. И будешь ждать год пока выплатит. Будут у неё из ЗП официальной вычитать.Если вообще официальная ЗП есть.Или там в семье доход не маленький просто отказываются?Покажи счёт за стекло за работу. Обоснуй что по суду больше будет.Я думаю реально тем более виновник обнаружен!
нынче маладеж без башки пошла, косяк медвепутов
ну дай ей, всеравно бесплатно
Знаешь я наверно других кровей Для меня моя семья это ВСЕ! Без приувеличений сам третий раз род обстрелом, так что очень цен кто со мной рядом
ну я в шутку написал
к стати вариант, но сцепление мне они что то долго ищут
Спасибо! В Чите нашёл уже цена вопроса 11500 плюс доставка. Жду вот теперь зарплату
Вообще заднее стекло похоже по размерам как на мазде 3 после 2008 года выпуска, надо мерить диагональ стекла ширину и высоту. А вообще быстрее на заказ из Китая, сам столкнулся с такой же проблемой, везде 3-4 месяца ждать и то не факт что привезут. Я заказал в Москве, но тоже пока неясно, придёт стекло или нет.Вот ссылка в Китае http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.qr78ex&id=37552135832&scm=1007.10115.744.0&pvid=3b978a7a-b7ab-4a2e-9d8f-9a12977350fd