Владею В50 год без пяти дней.
Бест просто отличная машина и не только за свои деньги.Авто при бережном и правильном отношении к нему довольно ремонтоспособен, если не брать в расчёт кузовщину и оптику-эти детали и узлы приходится какое то время ждать, но тем и отличается эксклюзив(на данное время Бестурны являются таковыми, и это не по нашей с вами вине) и индивидуальность на дороге.
На счёт движков у немцев, соглашусь а всё остальное у этих же немцев, и у других стоит совсем другие деньги и в довольно скудной комплектации имеется ввиду авто этого класса, а не Премиум сегмент.Да и хотелось бы напомнить думаю практически каждому-вспомните своё первое свидание с В50, когда Вы узнали-кто со слов менеджера, кто с этого форума или ещё откуда нибудь, что там ДВС-VW, ходовка-Mazda 6 пусть и первого поколения(которая до сих пор смотрится на улицах довольно современно это про Мazda 6), Вы наверняка в тот момент сравнивали цену Mazda 6 только уже не 1-го поколения и хотя бы комплектацию и габариты того же VW Polo, с новым Бестом. И каждый я думаю или почти каждый понимал что Бестурн имеет массу преимуществ перед своими скажем так родителями и очень привлекательную цену.Про корпорацию FAW думаю интересовались не все.Я лично брал осознанно, это третий мой китаец подряд( за бренд всем известный и сомнительное качество сборки не хочется переплачивать 100,200,300 тысяч рублей)Бренд имею ввиду раскрученный и хорошо стоящий на ногах стоит нормальных денег, только с элементарным качеством сборки у них проблем не так уж и мало(а это всё потому что в основном все иномарки собираются где??? понятно), а это портит отношение к бренду.
А все желающие изменить логотип на авто могу это сделать сами( стоимость даже фирменного брендового значка на авто максимум 50-60 доллоров, а не 200-300 тыс.руб), это лишь предаст индивидуальности и добавит внимания и интерес к Бестурну, хотя он и так не угасает(это больше касается наверное не больших городов, в мегаполисах людей редко можно чем удивить)Сервис конечно пока у FAW не отлажен, но думаю это дело времени. А тем кто не на гарантии думаю особых сложностей с заменой расходников Бестурн не доставит, есть аналоги( имею ввиду з/ч опять же от родителей Бестурна) во всех регионах страны, а кузова, фары и стёкла это не расходники, их выход их из строя это лишь небрежность Вашего вождения и в редких случаях ДТП не по Вашей вине(болезнь больших городов).
На свом Бесте пусть и базовой комплектации Modern AT( в которой есть всё необходимое для комфортного вождения), езжу, наслаждаюсь владением и до сих пор авто вызывает интерес и радость покупки не угасла.
Немного повторюсь:
Ну и конечно всем говорю, что авто очень плохой, чтоб не покупали, т.к. хочу ездить на эксклюзиве.Шутка конечно всем желающим всегда объясню и всё про Беста расскажу.
P.S. да личный рекорд на Бестике составил 175 км/ч и это оказалось не предел, места не хватило-трасса и впереди идущий автомобиль.