Эй китайцы ваще не смешно!!! QueenGroop где коменты? Где обещанное китайское счастье?Mazda 6. ... Задний и передний ступичный подшипник сдается при пробеге более 100-150 тыс. км. .Ну даже если предположить что ресурс в 2 раза ниже то это 50-75 тыс.
Добрый вечер.Прошел год как я купил бестурн,прошел за год 30 тыс.,общий пробег 45 тыс.Заехал на диагностику ходовой,так как был стук спереди справа,итог:стойка стабилизатора к замене(естественно менял обе),и тяга рулевая слева,решил менять обе плюс рулевые наконечники,чтоб два раза не лазить туда(хотя они еще живые были).Также сразу поменял втулки стабилизатора передние и задние.Все подходит от мазды 6,оригинал естественно не брал,поставил аналоги:тяги ниппартс,наконечники и стойки стр,втулки полеуритан.на запчасти потратил 4200,работа 1800,развал зд 800 (делал только перед,зад показал в идеале).Вот думаю поменять стойки сзади и в раздумьях надо или нет??Вроде и не текут и работают,но как то жестко,большего ожидал от независимой подвески..Подскажите кто менял стоит или нет..Вот вроде и Все..Кому что интересно спрашивайте,с удовольствием отвечу
Может я не правильно понимаю претензии к нашему автомобилю, НО, стоит всё родное заводское и ничего не тревожит. Машина 2013 года в августе сошла с конвейера. Ребята, может быть вы не "правильно" её эксплуатируете? У меня пробег 21500 км. Покупал 23 октября 2013 г.